• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дарите ли вы свои работы?

Дарю, если просят и человек мне симпатичен. Не увешивать же все стены в квартире своими творениями.

А я вот свои работы не дарю. Только если она изначально делается для кого-то.

Я многие свои работы раздарила... в основном это - портреты тех, кому дарю) Но самую свою любимую картину подарила лудшей подруге: там изображены дома в венецианском стиле... Хочу взять как-нибудь, отсканить её... И всё же приятно, когда я прихожу к ней - а она висит у неё над кроватью)))) А дарить было совсем не жалко... Т.к. я знала, что она не будет зря пылится где-нибудь в клодовке)))

Раньше не любила, берегла работы. А теперь, начиная новую, теряю к старым всяческий интерес, оттого и раздариваю направо и налево.

Дарю, как правило друзьям. Предварительно сканирую, чтоб осталось на память.

дарила - маме, бабушке и маме мужа. правда потом иногда жалко, что они не у меня дома.

дарю.. но в оочень редких случаях.
даже не знаю от чего зависит от настроения, от качества работы..

обычно можно себе отксерить или отсканить работу.. но это уже не то..
обычно даю только копии..

А я люблю дарить. А ещё больше люблю рисовать в подарок, если человек мне нравится конечно.) Большинство работ уже раздарены:))

Я рисую много, но больширство своих "творений" я раздарила. Одна знакомая у меня постоянно что-то выпрашивает, даже что-то конкретное просит нарисовать, а я не понимаю чем так восхищаться в моих рисунках. Однажды, эта знакомая даже сказала, что коллекционирует мои художества, но на вопрос почему ответить не смогла.:confused: :confused: :confused:

Я никому ничего не дарю,и в подарок не рисую.Это часть моей души и она остается при мне!

Если рисую специально в подарок, то дарю, но лишь иногда, чаще обещаю сосканировать, напечатать и подарить уже копию, но за этим и забывается, отправляясь в нижний ящик шкафа. А показываю только самым близким людям, и то не всегда. Они не часто понимают меня и мои работы.

Я дарю рисунки только
- когда человеку рисунок ЖУТКО нравится, а мне кажется что галимовато;
- очень близким людям.
Всем остальным я делаю цифровые и ксероксные копии. (благо есть МФУ)

я очень часто дарю. бывает специально для подарка рисую. муж правда просит сканировать нам на память. раньше иногда даже копию делать заставлял, когда не было сканера.

А я все раздаю... только недавно стала сканировать себе на память.

Подарил библиотеке 190 г. Москвы коллекцию своих работ. Теперь у меня постоянная экспозиция в муниципальном учреждении.

Я дарю на дни рождения своим близким людям, но заранее спрашиваю что бы они хотели. И в зависимости от желаемого сюжета начинаю плясать. Есть одина работа за которую меня до сих пор ругают, я сделала на ткани Анубиса, подарила сестре, она собирает изображения древнеегипетских богов, но именно этого не было, потому что не продают, да и не удивительно, очень суеверно люди к таким вещам относятся. Он очень красиво получился, но всё равно все наши родственники меня осуждают за такой подарок :)

мне не жаль. разве что очень редко. иногда сами просят нарисовать что-то
кстати в подарок я рисую старательнее)

дарю, если рисую спец для какого-то человека)) а вообще, в последнее время от сердца-то и отрывать не приходилось, ибо, в большнстве случаев, рисовалос все на компе)

людей по категориям дарения не распределяю) т.к ето может быть и запланированная работа в презент) и спонтанный подарок=)

дарите людям добро! =D

раньше очень часто дарила - любила рисовать цветы акварелью. причем не букеты - а один цветок. потом свои попыткив суми-э пристраивала :))) но не насильно, сами просили подарить. было приятно, но всегда билась мысль, что "было бы что дарить" - у меня какая то болезненная самокритика... чесс слово... :)))

Назад
Сверху