• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дар божий (Другой)" / "Godsend"

Видела рекламу по Mtv и просто влюбилась. Кто-нибудь знает, когда премьера или он уже идет?

Я смотрела. Odium, можешь не смотреть :) такая глупость..
Хотя о вкусах не спорят, но я не стала бы рекомендовать этот фильм.

После фильма только и скажешь: "Даааа!", детей рожать такииим методом не буду.
Вы меня заинтриговали, девушки... О чем фильм, я ни рекламы ни видела, ни слышала о нем.

"Восьмилетний Адам трагически погибает в свой день рождения (полная брехня, погибает на следующий день, с мячиком на дороге нечего играть). У его родителей, не готовых смириться с потерей сына, появляется безумная идея (что тоже неправда, им предложили, надавили и они заинтриговались). Они обращаются к досктору, готовому провести нелегальное клонирование Адама. Через год их сын рождается вновь. Но когда ему исполняется восемь, родители понимают, что их сын... другой. Несмотря на сковывающий ужас, они должны разобраться, что они сделали. Или что с ними сделали...

NADYNRO, ну пацанчик выйдет больноватый, с недостатком любви, станет каким-то Заккари, что есть, точнее был сыном этого самого доктора, короче в этом пацанчике будет пробуждаться сын-маньяк доктора, у парня начинаются глюки и руки его тянутся к молоточку, который висит с холупе лесника, который в свою очередь эту холупу бросил и оставился там всякую мурню. Попкорн советую пристёгивать ремнём, а то высыплется, когда подскакивать будешь.

Непонятно: почему этот сын доктора стал проявляется после 8 лет? почему доктор придурок? может он больной?

УСё!!!

Такой бред... Не страшно - абсолютно. Когда мальчишка пытался убить свою маму молоточком, я ржала, как и весь зал. Сюжет предсказуемый, не слишком запутанный. Фильм не понравился тем, что события развиваются слишком медленно, динамичности не хватает.
Godsend так ведь в оригинале? Как это можно перевести, как "Другой"?

Давно хотела посмотреть, и вот, наконец... Даже не знаю, понравилось мне или нет. Потом разберусь. Вообще-то я очень люблю такие психологические ужастики (только потом дня два спать нормально не могу). Конец какой-то нехороший. А с другой стороны, какой еще можно было ожидать?
Если честно, мне было страшно в кинотеатре смотреть, если бы по видаку смотрела, не было бы такого эффекта. Каждый раз после очередного ужастика клятвенно обещаю себе больше не смотреть такие фильмы в кинотеатрах, но почему-то потом снова очень хочется ужасы смотреть.

Это не то, чтобы ужастик, а скорее психологический фильм. Ну мне вобщем то понравился, там есть несколько моментом неожиданных, где просто от неожиданности откидываешься на спинку сиденья.

Посмотрела только что на кассете. Нормальный фильм, ничего особенного. Если и триллер , то скорее психологический. Правда, ощущения после него какие-то циничные.
Родители получили по заслугам... Так как мне показалось, они 8 лет любили сына только за то, что он копия умершего ребенка. Кстати, такое ощущение, что в какой-то степени это и предательство к погибшему мальчику. А когда их новый, клонированный сын стал менятся, их больше испугало то, что он другой, а не такой, как прежний ребенок. Ну а доктор ... Доктор ставил эксперимент. Нежные чувства к ребенку не от того, что в нем проявится его сын, а оттого, что он его создание, подопытный экземпляр.

Тож седня посмотрела. Скажем так, ожидала большего. В фильме так никто из главных героев кроме самого мальчика и не умер, а конец до меня так и не дошел. Фильм можно назвать психологическим триллером лишь потому, что через каждые 10 сек. вздрагиваешь, а так
Такой бред... Не страшно - абсолютно

такое очучение што руку к фильму (или к сценарию) приложил какой то дурак (извините за выражения)... мальчики-психи с раздвоениями личности... клоны-шмоны... для полного счастья только НЛО не хватат (хотя хто знает кто этот супер дохтурь?!) =)))) фильм не очень... сильно что то перемудрили (или недомудрили) создатели... зато мальчика зашибенного на главную роль подобрали... он теперь мне в страшных снах сниЦЦа будит... глаза у него дичайшие... БРРРР... =/////

Вот и я про то же. Идея близка к идеи одной секты клонировать Гитлера, дабы клон предстал перед трибуналом. И в том и в другом случае упор делается на то, что клонирование -- вещь загадочная и не понятная авторам, а стало быть и всему остальному миру.

Другой

Роберт Де Ниро и Ребекка Ромин-Стамос ("Люди Икс") в триллере "Другой".
Адам, восьмилетний сын Джесси и Пола, трагически убит в день своего рождения. Друг семьи – доктор Ричард Уэллс, специалист по проблемам генетики, предлагает своей бывшей студентке, безутешной Джесси… клонировать сына. На свет появляется новый — здоровый и счастливый Адам. Однако после дня рождения его начинают мучить ночные кошмары и воспоминания о зловещем прошлом…

Вчера вечером посмотрела...мда...странный фильмец, жуткий и странный, чем закончилось-то? Кто из шкафа вылез, доктор? :)

Фильм действительно странный.Я концовку тоже не поняла.Но это точно не доктор.Этот его глючило,что его опять тот парень схватил

Посмотрела сегодня. Совершенно не согласна с ранее высказавшимсями.........
Дело в том, что сюжету нужно что-то необычное....без изюминки, сюжет - не сюжет...поэтому там и ныжны всебыли эти клоны-шмоны, как вы говорите, ведь без них фильм бы и не запомнился...это тоже самое удтверждать...что корабль в "Титанике" лишний......бред.....

И ещё кто сказал, что это ужасы? Лично у меня написано - "детектив-триллер" и речь о ужасах и не шла, не надо придумывать :no:
Единственным запомнящимся мне минусом является то, что герои за как бы "8 прошедших лет", что рос Адам, так никак внешне и не изменились - вот это большая ошибка режиссёра.......

Фильм хороший, посмотреть стоит. Правда жестоко это всё там, жестоко - каждый ради себя старается, олсобенно этот злосчастный доктор-подлец!!! :mad:

Назад
Сверху