• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дача

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
Я обожаю свою дачу! Жила бы там весь год... а находится она на 43км. от Москвы по Горьковскому направлению. Воть

Я люблю свою дачу, особенно тогда, когда приезжаю туда с друзьями. Вот только в начале лета я её тихо ненавижу, под конец лета понимаю, какой рай нинавидела, а с начала осени мечтаю о даче:)

у меня нету дачи но был огарод...а так я очень хочу ждачу...ездишь летом...рядом речка...красота!

Я люблю свою дачу. Река, лес, друзья, шашлыки - кайф.

Tentatrice, о да, конечно, шашлыки!
lickout.gif

Дача самое лучшее место отдыха, имхо ;) Но выбираюсь туда, не так уж часто, ну каждую неделю там 3-4 дня бываю :) Главное там нет ни огородов, ни садов, ничего, напоминает санаториий или дом отыха) Да и находится близко, в получасе езды :p:

и я обожаю свою дачу...ехать 15 минут о Киева...никаких грядок. ну только грядка с клубникой и еще там чего-то немного какой-то зелени, чтоб всегда в салат было свежая петрушка, укроп и всякое такое...
раньше правда меня затащить нельзя было на дачу..а потом родители переехали на дачу жить, я в квартире одна осталась, полгода так пожила а потом и надоело одной...
так теперь каждую неделю езжу на дачу, иногда даже на неделю остаюсь...
Летом вообше прелесть: природа супер, рядом озеро. если на озеро облом идти, есть бассейн:)
Гы...я и прям сейчас нахожусь на даче:)

Tentatrice
а что если дача, так это обязательно означает деревянный домик без электричества??? :)
у нас все там цивилизовано, поэтому я и люблю ее:)

У меня нет дачи, да я и не хочу. Не тянет меня на природу. Лучше подышу выхлопными газами и постою под радиоактивном дождем.:coffee:

Ненавижу её! Родители заставляют ездить туда и что-нибудь сажать, поливать, полоть. Только драгоценное летнее время теряешь. А там ещё комаров несметное количество. Считаю, что дача нужна для отдыха, а не для работы. :sick:

Дачу не очень люблю,но даже не представляю как без нее можно жить.Поездка на дачу у меня обязательная часть летних каникул.Там можно отдохнуть,спокойно сделать,то,что в городе делать совсем не хочется.Чаще всего зову на дачу подруг....

У меня есть дача. Приходится проводить там почти все лето. Молоджи там почти нет. Скукота полнейшая. Ну что там делать?

Середина Марта! Время начинать дачный сезон!
Пора устанавливать теплицы!

У клёвая дача, 2-х этажный дом, выходишь из него-сад, небольшой, а пройдёшь шагов 15, сразу озеро, ваще COOL, да ещё такой обширный вид на горы!!! РАЙ!!! Только у нас там ща ремонт, быстрее бы закончился! В 2 часах от города, но там так клёво!!!

У меня дача под Владимиром, около Петушков!
Но я там бываю 1 раз в год, потому что не люблю дачи:)

Как выбрать дачный участок?
Как правильно установить дом на участке?
Как грамотно построить дачный домик?

Ответы на эти вопросы вы можете найти в этой статье.

Назад
Сверху