• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дача

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
А у меня дача рядом с Дмитровским шоссе, но я ее НЕНАВИЖУ!!! Завидую всем, у кого нет дачи. Хочется посидеть за любимым компьютером в выходные, а родители тащат на дачу... Тихий ужас!

Дачи нет, но уже давно снимаем в Юрмале...
Уже надоедает, но все равно лучше чем дома перед компом все лето сидеть:rolleyes:

хм,.....да вы что?! дача ето ж здорово!!!
у меня вот 4 дачных участка... но жить мона тока на одном =))
на других гипер стройки.... одна вообще в 15 мнутах от квартиры в Москве... но ето скорее даже не дача, так, там здоровый дом.. бассеен.. газон и деревья.... разве ето дача? нет.....
на еще двух я дыла всего раза 2-3 там вообще все рушится, строится.. опять рушится.. и опять строится......
а вот та, которую я люблю..... дальше всех..... под Волоколамском.... он там здорово..... вопервых воздух.. ето посто фантастика.. особенно после Москвы..... потом река... в 5 минутах ходьбы от дачного поселка..... затем само расположение участвок.. всего 75 участвов в закрытой зоне..... в трех сторон дикий лес.. с четверной - река, русское водохранилище.... в ширину метров 800.. дальше по говорят она становится раза в 4 шире.... да и на карте мона посмотреть...... из-за того, что домов всего 75 все друг друга хорошо знаю.... многии даже работали вместе дафно прафда.... так всех дачей отмечаем праздники..... всякие..... вобщем здорово.... и сам участок... наверное ето со временем приходит, но так здорово видеть как растут цветы что ты посадил.... красивые такие..... хех..... у меня на ети цветы уходт каждый год дикое кол-во денюжков.. и все рафно я каждый год покупаю что-то новое..... вчера вот купила желтые и рыжие пионы =)) а лилий сколько у меня..умм......эх...побыстрее бы лето....

У меня дачи нету . Но почти каждое лето снимаем где-нибуть

Тока что от туда вернулся,,, снегу там ещё много, но хорошо! воздух! Залив! Солнце!

даааа.... на даче оч хорошо..... щас вот начался преддачный сейзон..... оптовая закупка всяких светочков, овощей... и т.п....

EL-He6a А где у тебя дача?
Как вы думайте стоит ли в выходные на дачку съездить, ведь холодно ещё?

Я тоже только что вернулась с дачи, каталась на лошадях, на снегоход! Несмотря на то, что уже плюсовая температура, снегу там еще ого-го! ;) На заливе правда лед уже и местами снегоход заносит не по-детски, я чуть не перевернулась несколько раз, зато как здорово! Эх, все таки дача это хорошо!

Laizy нуууу.... моя любимая - под Волоколамском... н я туда раньше конца апреля не поеду.. ни за что
и тебе не советую... делать там еще не чего.

Pheobe
как я тебя понимаю!
у меня с родаками из за этого такие проблемы!как то грозилась,что уйду из дома,если они меня еще раз повезут на дачу!как я завидую тем,у кого ее нет!как на дачу,у меня истерика начинаеться,подскакивает температура,вообщем чуть до обмороков не доходит!

Марфуниэльооо нет как я тебя понимаю у меня тоже самое..а счас я сижу на своей даче БОЖЕ КАК ТУТ ТОСКЛИВО!!!!я просто когда сюбда приехала я вся в слезах была...просто я никогда не забуду лето и то как я с тоской сидела тут....тут у меня нет друзей почему потому что тут вообще народа нету....:(((и теперь я снова тут ОО КАК Я ХОЧУ ОТСЮДА УЕХАТЬ!!!НЕНАВИЖУ ДАЧУ!

mArkovka тебе повезло, что у тебя на даче хоть комп есть и инет! А у меня нет, только одно радует, что хоть у подружке есть...

У меня 2 дачи.На одной дико весело на другой. . . ДИИККОО СКУЧНО!И предки тащат меня на ту дачу (в выходные) где ДИИККОО СКУЧНО! А 2 дачу обажаю!!

"Вот будет лето, поедем на дачу. В руки лопаты, *№%, *№% (работаем, работаем)"...

Назад
Сверху