• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дача

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
у меня есть дача.В подмосковье.Деревня называется Сабанино, это рядом с Егорьевском.(если знаете такое конечно)

† mArkovka †, а где именно твоя дача?!

ЛЮДИ, а у меня дача, 15 мин от Москвы пешком...:):):) Знаете где, в Бутово... Доезжаю до туда на метро... Хех..

Ненавижу дачу. Хоть редко, но всё же там батрачу. Даж стихи :)

собственной дачи у меня нету :(, но я иногда к бабушке в Малоярославец езжу. но там скучно - нет никого, с кем пообщаться...

дача есть но под отдыхом вскапывать на грядках до вечера я не понимаю а так средне вот бы туда ещё камп и думаю с дачей мы сдружимся
у сергива-посада

У меня раньше была дача в Орехово-Зуево, огромный дом Кругом, очень красиво, отличные соседи...Строил ее еще мой дед по собственным чертежам... Но потом, зимой, какойто гад, ее обокрал, а потом сжег...Руки бы таким поотрывать...Его поймали кроме нашей также пострадали еще 7 дач... Но сомое ужастно, что это было во время кризиса 98 (иль когда он там был?) и страховку нам выплатили в 5 раз меньше, ее хватило тока на маленький домик в бутово, где деревьев, стокоже скока волос на голове у лысого...

Sanёk Неужели прям заставляют грядки копать?Странно...меня вот никто особо никогда не заставлял,иногда сама помагала бабушке,но чтоб насильно? Не....

У меня есть дача, говорить где она не имеет смысла, всё равно никто не поймёт, хотя, сказать чесно, дача больше предназначена не для отдыха, а для сбора урожая и тому подобное, поэтому не очень люблю туда ездить!

У нас дача в Смоленском районе, в живописном местечке под названием Рай. Мы так всем и говорим: на выходных ездили в Рай.
auskosten.gif
А вообще удобно, на машине 15 минут от города ехать, да и место хорошее (если не считать рыбаков, разъезжающих круглый год...).

Хм.... Мы совсем недавно новенбкую землю купили... нифина нету... Летом начнем супер-мега строительство, домик там деревья всякие....
НЕ НА ВИ ЖУ ДААААААААААААААААААААААААААААААААААЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Дача у меня под Звенигородом. Лет 5 назад там весело было (мелкие были), а теперь там остались только я и ещё человека два (ну... тех, кто с нами приблизительно одного возраста. и то младше). Короче всё это лето я прям не знала, что делать. СКУКОТИЩЩЩЩЩААААА!!!!!!!!!!!!!! Ужас! Правда, иногда, мы ездили в Москву и я сюда заходила. :) А сейчас там ещё и таджиков выше крыши. Даже отдохнуть нормально нельзя, они везде.

Последнее редактирование:
Dalliance
Я тоже на дачу пешком хожу иногда от метро Старая Деревня ровно час не торопясь по берегу залива. Накройняк на велике полтора часа от дома до дома.

А мы дачу тем летом продали :( ... ездили только отдыхать ... красота , речка рядом :) ... была

Недавно ездили на дачу с друзьями... признаться с ТАКОЙ стороны на дачу я еще не смотрела! :D Доберались туда 6 часов на автобусе, потом еще на такси ... поселок называется "старково"... это под Гдовом... вообщем добирась туда с приключениями. Купили себе в дорогу пива... ну не знали мы, что остановок всего две будет! :D На остановке наш атобус потерял бабуську с собачкой, та пошла выгуливать ее... и отъехал в сторону, тут все вспомнили, что кого-то не хватает и парень из нашей компании пошел ее искать.. рассказывал потом, подходит к ней и говорит, мол, автобус наш там стоит.. а она в другой лезет и орет, что он врет. :D В итоге Гриша схватил ее зашкварники и занес вместе с собакой в автобус. :D Было много приключений, дача - типичные 6 соток, со своей правда баней русской.. где мы устроили в 3 часа ночи девишник, гадали, вместе с бутылкой коньяка и сигаретами. :D А парни ломились и орали, что мы умрем там... Потом как пилили 4 км до ближайшего магазина за соком и хлебом, а он оказался закрыт и мы ломились к бабуськам в дома, чтобы они нам хотя бы хлеб продали... самое веселье было, когда мы решили сделать шашлыки. Устроили костер рядом с домом (там специальное место было, что-то типа мангала)... стоим себе спокойно, мясо на шампуры наделываем.. тут влетает к нам на участок какая-то бешенная бабка с криками "Зина, горим, бл@! и летит на наш костер... начинает бегать вокруг, реветь, толкаться, орать, что мы сейчас дом спалим.. (ее дом находился через 2 дома от нашего.. но она это просто не понимала)... потом набежала вся деревня и устроили они консилиум вокруг костра, сгорит дом ил инет.. кто-то зашел в дом, потом вышел и сказал "у них там 2 литра стоит" .. после этого у бабки вообще истерика началась.. в итоге пришлось перекладывать костер, причем эта бабка сама и помогала перетаскивать кирпичи, охая и кряхая, уже видимо забыв, как 10 минут назад орала на нас благим матом (такого мата я вообще нигде не слышала, это когда к каждому слову приставляешь неприличное слово из трех букв..).. в общем, весело погуляли. :D После этой поездки у меня слово "дача" ассоциируется отнюсь не с капанием картошки и марковки... :D

У меня не дача, а дом где мы живем летом, там у меня много друзей- больше чем в городе, я люблю ходить в баню...

Я очень и оченб лблю свою дачу!!! Там так хорошооо!!!! У нас там никаких грядок ничего такого.... Врубаю любимую музыку книжку в руки и что-нить вкусненькое.... Да у меня на даче и друзей хватает с которыми можно потусоваться....

Назад
Сверху