• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дача

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Laizy

Участник
У кого где дача?
Я знаю, что такаятема уже была в подфоруме:"Игры, знакомства, развлечения", но там очень мало народу ответило и я решила создать эту тему во флейме. :2jump: :2jump:

У меня дача в Трубникова.

у меня есть дача, ток я туда не езжу. там либо пьют либо пьют, либо очень сильно пьют. короче тухлая атмосфера..

У моей бабушки есть дача, летом я иногда там показываюсь. Место хорошее - лес через дорогу, пруд (мы в нем с подругами иногда купаемся). Домик классный. Там в принципе жить можно. Токо мне на даче всегда скучно. Грядок мало, полоть нечего - лежи себе на раскладушечке и загорай (чем я и занимаюсь). Вообще дача бабушкой выдается мне на разные тусы, только соседи там разные бяки - не разойтись нам с компанией даже на природе!

У меня нет дачи.Да она в принципе и не нужна...

У меня нет дачи, да и слава Богу. Ухаживать за ней всем в лом, напиться мы и дома можем, купаться за границу едем. Нет в ней необходимости!

У меня тоже нет дачи и не могу сказать, что я особенно страдаю от этого. Зато есть домик в деревне :D, который для меня гораздо лучше ;)

Блин! Везучие!!!!! Я бы эту дачу вечерком СПАЛИЛА! Фу!

а у меня есть дача.......правда, друзей тама нету:(хех, но я обычно туда с пдругой езжу...воть.....))

у меня есть дача...а точнее дом....где мы живём

Дача - это клёво :) Собственной теперь нет, но есть дача дальних родственников, мы с нимим там иногда вместе отдыхаем ;)

У меня у бабки под Истрой в "Троицком"...я там много раз была,но наверное уже больше необходимости не будет:)Лучше с друзьями,но дома,чем на даче и одной.И тем более я не живу щас в россии.

Дача это отличное место!
У Меня там море цветов и дом.
Там хорошо отдыхать, шашлычок делать и т д.

у меня дача есть, тока я её не сильно использую как место отдыха!

уехать на дачу, значит уйти в запой....я там очень редко появляюсь

А я обожаю свою дачу! Не знаю что бы я без неё далала.....

Назад
Сверху