Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учитывая его разногласия с тренером, Бекса можно понять.Он клялся, что посвятил свою жизнь МЮ, а потом бац и перешёл!
Я с тобой!! Мы за Бекхема стеной!!!Aaliyah написал(а):Natka, а я и не скрываю, что защищаю! Кто-то тут хоть должен его защищать, в конце концов!
Я защищаю!Ладно, пусть развлекается в рекламах,пока есть возможность, тем более футбол он не забрасывает. Вот вы, если бы были на его месте, неужели б отказались от лишнего заработка, который притом приносит немалые доходы?Aaliyah написал(а):Natka, а я и не скрываю, что защищаю! Кто-то тут хоть должен его защищать, в конце концов!
anna_b, Он-то и имеет большую популярность среди рекламщиков из-за того, что он звезда футбола(ну, и в нек. степени шоу-бизнеса). Типа авторитет для многих болельщиков и т.пanna_b написал(а):Aaliyah, Ему уже 30, значит он скоро уйдет из национальной сборной => он будет больше сниматься в рекламах или сделает акцент на своем реалити шоу. .
Я сразу вспомнила, что скоро должна выйти реклама с участием Бэкхема, Дж. Лопес и Бейонс...anna_b написал(а):Heavenly Ну уж точно не для меня! Я из принципа не куплю лимонад в магазине, где при входе я вижу Бэкса
Вспомнила рекламу, где он уходит с поля и отдает свою футболку мальчику, который вытирает ею банку пепси (((«В составе Манчестера замена, Дэвид Бэкхем уходит с поля…,anna_b написал(а):С каждой рекламой он раздражает меня все больше и больше...