• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Бекхэм / David Beckham

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Aaliyah, А это не писсимизм - просто я Бэкхема не перевариваю

Natka, а я и не скрываю, что защищаю! Кто-то тут хоть должен его защищать, в конце концов!

Aaliyah, ;)
правильно, ведь эта тема не для обливания грязью Бекса, а для споров. Я считаю, что он хорошо играл, сейчас не очень, и также сичтаю, что он продался. правда, кто бы не продался на его месте? но с другой стороны, ведь он обещал болельшикам МЮ, что никуда не перейдет... ну ладно, тема забытая... :(

Aaliyah написал(а):
Natka, а я и не скрываю, что защищаю! Кто-то тут хоть должен его защищать, в конце концов!
Я с тобой!! Мы за Бекхема стеной!!! :sun:

Natka Ну, в таком случае, ты со мной? мы на Бэкхема горой?

Aaliyah написал(а):
Я защищаю!Ладно, пусть развлекается в рекламах,пока есть возможность, тем более футбол он не забрасывает. Вот вы, если бы были на его месте, неужели б отказались от лишнего заработка, который притом приносит немалые доходы?
Кстати, вот статейка...
Дэвид уже близко сошелся с голливудской киноэлитой, и несколько раз он с супругой отобедал с самим Томом Крузом, который сказал Бэкхемам, что в любое время они могут приехать в США и поселиться у него в доме, где им гарантировано полное уединение и охрана.

anna_b написал(а):
Aaliyah, Ему уже 30, значит он скоро уйдет из национальной сборной => он будет больше сниматься в рекламах или сделает акцент на своем реалити шоу. .
anna_b, Он-то и имеет большую популярность среди рекламщиков из-за того, что он звезда футбола(ну, и в нек. степени шоу-бизнеса). Типа авторитет для многих болельщиков и т.п

Heavenly Ну уж точно не для меня! Я из принципа не куплю лимонад в магазине, где при входе я вижу Бэкса

anna_b написал(а):
Heavenly Ну уж точно не для меня! Я из принципа не куплю лимонад в магазине, где при входе я вижу Бэкса
Я сразу вспомнила, что скоро должна выйти реклама с участием Бэкхема, Дж. Лопес и Бейонс...

Heavenly, Только не это! С каждой рекламой он раздражает меня все больше и больше...

anna_b, ты уже в сотый раз повторяешь, все уже знают, что ты его ненавидишь!:)

Aaliyah, Ладно. не могу отрицать, что он один из лучших футолистов

anna_b написал(а):
С каждой рекламой он раздражает меня все больше и больше...
Вспомнила рекламу, где он уходит с поля и отдает свою футболку мальчику, который вытирает ею банку пепси (((«В составе Манчестера замена, Дэвид Бэкхем уходит с поля…,
«Можно глоток пепси?» -- жалобно просит уморившийся Бэкс у мальчика, стоящего у раздевалки. Тот исполняет просьбу.
«А…можно мне...Вашу футболку?» -- осмелевший парнишка берет «высокую планку»…
Дэвид нежно, с улыбкой на лице, отдает футболку.
«Спасибо…» -- дерзкий парнишка протирает ею свою банку с пепси, из которой только что пил Дэвид, и возвращает ее(футболку) обратно владельцу…
Да… это не день Бэкхэма…» :) )))
Как давно это было… Дэвид еще в МЮ царствовал… Он много сделал для этого клуба, неужели все его достижения и вклады в победу Манчестера забыты и помнятся только его ошибки?

Heavenly, а реклама где он побоялся забить сам пенальти(потому что незабил бы) касиллиасу а воспользовался лошадью?

Назад
Сверху