• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Бекхэм / David Beckham

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Heavenly, Ну, в каком-то смысле, если бы не он, не сняла бы она пару тройку клипов

у них какой-то выгодныйбрак! где же чувства, любовь в самом деле? в этом мире и так много ужаса а тут браки по выгоде. Тьфу

Natka, Да кому нужна такая тупая жена, кроме как не футболисту, который и дома-то бывает оч редко? А по-моему удобно...

anna_b, она не тупая. В школе она была отличницей. А в Британии далеко не слабые школы. Она типичная девушка из богатой семьи, чьи родители хотели, чтоб их дети получили хорошее образование. Так и получилось.

Aaliyah, О глупости Виктории в англии легенды ходят. Хотя, дура бы не подцепила бы Бэкхема

anna_b, ну одно дело - прикидываться глупой в интервью...другое - быть в жизни..не,ну почитайте ее биографию, там все подробно описано..

Но факт остается фактом, именно после появлении Виктории в его жизни он стал брендом. А до этого он был кудесником. :(

..Summer.., Точняк! И он стал брендом задолго до того, как перешел в Реал.

Он волшебный! Сочетание тиля и хорошей игры в одном лице! :love:

Za®aZa, ну тут не соглашусь! Играть он стал не очень...

Aaliyah написал(а):
anna_b, ну одно дело - прикидываться глупой в интервью...другое - быть в жизни..

В молодости она как-то сказала: «Самое страшное для меня – пролить красное вино на брюки от Армани…», либо он прикидывалась глупой, либо...вообще умный такое не скажет.
Да и потом, отличница не всегда являет собой интеллектуальную особу. В моей жизни было немало подобных примеров: зубрилки, которые получают за ответ 5,а назавтра в головке уже пусто…

Ань, ну конечно не безошибочно, но нормальный футболист! Я не обожествляю его, как самого лучшего, но говрить что он лох, и не умеет играть в футол-тоже не правильно! Согласна? :)

Heavenly написал(а):
В молодости она как-то сказала: «Самое страшное для меня – пролить красное вино на брюки от Армани…», либо он прикидывалась глупой, либо...вообще умный такое не скажет.
Да и потом, отличница не всегда являет собой интеллектуальную особу. В моей жизни было немало подобных примеров: зубрилки, которые получают за ответ 5,а назавтра в головке уже пусто…

К томуже, наскока я знаю, у неё родители далеко не бедненькие, а это кое-о чем говорит! ;)

Heavenly, Ну да. Но все равно она глупая как бревно. (А куда ты пропала? Давно не видела тебя в фан клубе Икера)
Za®aZa, Нормальный, но слишком много о себе думает

Аня, в смысле? Где грань-между "много" и "мало" если бы мой паернь так за собой ухаживал, я бы водила его за собой по пятам! :)

Za®aZa, Я не про то, что он много за собой ухаживает, а про то, что уж слишком часто он везде мелькает. И на поле он выходит с таким лицом, словно все должны его благодарить за это.
downloads.jpg

В этом весь Бэкхем

Анна, ну-у :) ну выражение лица у него такое :)

Za®aZa, нет. Я же знаю, какое у него выражение лица. Он просто иногда делает такое лицо, типо в какую компанию я попал? Вот то ли дело я... Я - это да... А остальные.... Смотреть противно....

Просто некоторые вдолбили себе в голову что-то и бесполезно их переубеждать,вот что я скажу. Без обид.
Жены и подружки обсуждаются в другой теме.

Aaliyah, да ладно тебе у всех разное мнение, мне как-то на него плевать, ну раз уж он так зарабатывает то что ж делать.ну в шоу-бизнесе он лучше чем в игре

Назад
Сверху