H
Heavenly
Гость
Да, раньше это для него было в диковинку...Aaliyah написал(а):и головой по мячу ударит, и финт продемонстрирует...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, раньше это для него было в диковинку...Aaliyah написал(а):и головой по мячу ударит, и финт продемонстрирует...
Я*тебя*сьем!* написал(а):. Кстати, маленького Дэвида старшие соседские ребята не брали с сообой играть в футбол в один из лондоских парков, одним из обидчиков был Алан Смит.
Велико у мальчонки самомнение.
И еще прикол: Дэвид приехал на горнолыхный курорт, где отдыхала Виктория с детьми. Их как всегда окружало очень много журналистов и Бекс спросил Бруклина, догадывается ли тот, почему все его снимают, на что малыш ответил : "Да, пап, это потому что я такой красивый!"
anna_b,Да, дети знаменитых родителей обычно цены себе не сложат( это он пока еще маленький, когда вот вырастет…), особенно с такой зазнающейся мамочкой: раньше, когда она была Posh Spice, можно было еще что-то из себя строить, а сейчас кто она: просто-напросто жена Бэкхэма. Раньше, помню, было: Бэкхэм? Аааа! Муж Виктории!anna_b написал(а):Heavenly, Да... Бруклин меня всегда очень радовал, но после этого... весь в отца...
anna_b,это правильноHeavenly, Для меня она всегда была женой Бэкса