Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cогласна!..Summer.. написал(а):[ADDED=..Summer..]1092164264[/ADDED]
Если тут кто-то сказал, что Роналду попсовик, то я могу сказть ИМХО, что Бекхэм попсовие будет. Сколько мальчику лет и сколько Дэвиду? Не пара ли говорить в прессе о том, что он купил дом в Челси(конечно, о чем мы думает в первую очередь?), что он бы вернулся бы в МЮ только если бы ушёл тренер(Ферги, который завоевал для Юнайтед самое большое количество кубков), как он может говорить, что он не уважает Ферги лишь за то, что они поссорились. Знаете, из-за чего они поссорились? Не только потому что Ферги разозлился на того, что тот не забил, просто Дэвид зазвездился. САФ пытался его приземлить, но просто не получалось. Бекс хороший футболист, но моё мнение, что это футбольная Курникова.
Aaliyah написал(а):А слышали про его любовниц? Я уже про трех читала,там одна модель,вторая менеджер, я третья - лезбиянка что-ли.....хех....а в газете заголовок "Бекхэм отбивается от своих любовниц".....Ну у меня слов нет....я оборжалась....ну понимаю еще про Тотти или Вьери (известных бабников) такое напишут,еще можно поверить....а вот про него....не знаю, я почему-то внутри уверена, что ТОЛЬКО не он...все способны на это,но только не он....возможно я его слишком привозношу о нем.....не знаю, меня ничто и никто не способно в этом переубедить....
ну, по-моему это рановато. Но, будем надеяться, что свой последний ЧМ он выиграет! Жаль, уже Скоулза в команде не будетон может завершить свое выступление за национальную команду после чемпионата мира-2006.
Столько сил отдал этой команде, был ее главной звездой. А в нынешнем клубе, мне кажется, он слегка затерялся среди огромного «звездопада»Он вырос в МЮ, был одним из лучших игроков, надеждой болельщиков...
У меня то же самое! Как говорят "Бэкхем" мне сразу представляется Дэвид в красной футболке с надписью "Vodafone", стоящий рядом с Бартезом И Скоуэлсом...он у меня все равно ассоциируется только с МЮ, а не с Реалом.
Во-во: красная футболка, 7-ой номер. Раньше я была просто уверена, что он завершит карьеру именно в МЮ, а тут… Помню, «Барса» хотела его приобрести, газеты строчили: Бэкхэм переедет в Барселону и т.п Ну, уж с этим клубом он явно не вяжется.anna_b написал(а):У меня то же самое! Как говорят "Бэкхем" мне сразу представляется Дэвид в красной футболке с надписью "Vodafone"...