• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cтранная штука - женские чувства

• Автор темы Автор темы Ulie
  • Дата начала Дата начала
U

Ulie

Гость
Кто поможет разобраться в женской психологии?:wallbash:Ух и странная штука- женские чувства!Почему,когда мужчина твой,полностью пренадлежит и телом и душой тебе,когда обожает тебя и готов на всё,ты раздражена им всем,и задумываешься-поскорей бы он уже бросил меня,он мне не нужен,он меня не достоин,он глуп и вообще он такой…такой…такой…Но стоит ему уйти и ведь вроде бы желание-то твоё осуществилось,так чего же ты печалишься?Что это?Эгоизм?Собственничество?Или самолюбие?:confused:

А так всегда :) Собственничество, самолюбие...
Тот человек, который любит тебя и готов пойти на всё всегда будет рядом с тобой. Ты привыкаешь к этому, принимаешь это как должное. Если ты его обидишь чем-то, он вытерпит и всё равно будет с тобой. Когда он рядом, чаще всего не замечаешь его хорошие стороны, поступки. Видишь только плохое, раздражаешься. А когда бросишь - понимаешь, что тебе, возможно, начинает его не хватать и т.п. Причём может пройти год, полгода, когда ты поймёшь это. Или поймёшь ли вообще. "Что имеем - не ценим, а потерявши - плачем" :) Это относится ко всем людям в общем, не только к девушкам.

Но стоит ему уйти
Особенно к другой, да ? :D

На самом деле отношение женщины к мужчине основывается на рациональном в гораздо большей степени чем принято считать. Во всяком случае в большей степени, чем мужчины к женщине.
Что стоит выше рационального - часто представляет собой "понты" и различные виды самооправдания для объяснения мотивов своих действий. Конечно и в правилах бывают исключения, но что важнее для нас ? Разумеется практическая составляющая.
Аналитический склад ума мужчины не в состоянии понять женщину, но на мой взгляд это собственно и не требуется.

Любите ее, сделайте счастливой, а остальное - удел психологов. Однако это не значит, что мужчина должен отказаться от склонности прогнозировать будущее. ;)

Значит этот мужчина:
1. Незнает чего она точно от него хочет
2. Незамечает должным образом перемен её настроения (он должен адекватно раегировать)
3. Возможно слишком старательно отдается душой и телом, главное телом...ты пойми - для них главное отдание душой и понимание. А тело... - тоже необходимо но только с уважением к ней.
4. Неговарит с ней о проблемах, даже о самых мелких, если они существуют, а если и говарит то не стремится к откровенности. Необходимо разбираться в негативных сторонах, мягко и не навязчиво (незабывая что она все-таки женщина), но при этом добиваясь цели.
5. Возможно о чем-то умалчивает в теме, трудно на основании прочитанного разобраться что ж там у вас не так.;)

потому что ты наверное его не любишь...это просто чувство собственничества..а если ушел-сразу-ах как же так, игрушку любимую отобрали...и типа плохо, хотя на самом деле-задумайся-это не чувство, а просто невротическая потребность в любви. тебе кажется что ты любишь его-а на самом деле его отношение к тебе. поэтому когда все складывается вроде бы благополучно-становится скучно-ведь не любишь же)) а если ушел-то опять же-ах, как же так, нет теперь того, кто будет дарить мне розы и обращаться со мной как с королевой. невроз это самый распространенный,как и у большинства пар, и любовь тогда невротическая, когда постоянно ищешь что не так и все раздражает. успокойтесь и терпеливо ищите человека,который вас поймет))

спасибо всем за мнения,с чем-то соглашусь,особенно с вечными невротическими отношениями(

А что тут не понятного если мужчина уже "добытый", то к нему и интерес постепенно угасает. Если еще и хвостом за тобой бегает и все команды выполнят, то уже и уважение пропадает. Все должно быть и в меру и с долей загадочности, особенно если это отношения, не ведущие к зозданию семью, а просто к приятному времяпровождению. Именно ваше внутреннее отношении к МЧ определяет внешнее его проявление, если парень не особо нужен то оттуда и все вытекающие.
Партнеры должны преподносить друг другу сюрпризы длительных отношениях, чуствовать, что пора нафиг скрыться, если партрерша раздражена или не в духе, а не мозолить глаза и не нервировать еще больше вопросами " что тебе принести, душечка?" От чрезмерного внимания и навязчивости устаешь еще больше, чем от их недостатка. Ну а когда такой мужчина уходит, конечно же, ощущается потеря и внимания и заботы и даже раздражителя.

Rina1, несогласна. От человека зависит, в частности отношение к "добытому" мужчине. И от внимания никогда не устаешь, потому что это приятно.

А я так и написала "Именно ваше внутреннее отношении к МЧ определяет внешнее его проявление". Иногда есть влюбленность - хочу этого мужчину и точка. Получаешь, начинаешь отношения, привязываешь его к себя и понимаешь что и не любишь его и нафиг он сдался - начинается раздражения от всего что он делает, говорит и пр. Или влюбленность может перерости в сильную любовь/привязанность когда на все мелочи наплевать или можно на них не зацикливаться.

Вообще-то печка, от которой всегда следует танцевать - ты сам(а). Разобраться, что тебя не устраивает, почему не устраивает... И уже из этого исходить.

Смотрю, на свою мать. Вышла замуж, мужчина хороший, но ОН ЕЙ ПРОХОДУ НЕ ДАЕТ ! Со своим "Ну, Ирочка, я тебя так люблю! Так люблю!"
Вот так и тут. Мужчина должен быть тверже ! Мы от того так сильно и любим, что на не дают все сразу. Это не значит, что нужно быть законченым эгоистом. Все должно быть в меру. Просто мы порой так увлечены обажаемым(ой), что не замечаем как он (она) задыхаются в наших объятиях...
Иногда стоит сказать себе стоп.

Женщина жаждет интригу - дай ей это. Вот собственно и все. Любые попытки применить анализ основанный на логике обречены на провал.

Любовь - штука индивидуальная. В каждом конкретном случае - своя история. Интриги, коварство женщин - это внешнее объяснение ситуаций внутренняя сущность которых не ясна. Многое зависит от того, кто в паре как любит и как эта любовь выражается.

Consuela, внутренняя сущность сводится к тому, что любая женщина ищет сильного самца, от которого можно зачать потомство.
Того, кто сможет обеспечить защиту ( в широком смысле ) ей, и ее детям.

Все остальное - производные.

Consuela написал(а):
триги, коварство женщин -

Все просто. Женщина существо подневольное. Кто сильнее - тот и забрал. А если женщину уважать - она это воспринимает как слабость и начинает искать того, кто ее загонит в рабство :)

Вот вам и все интриги.
До смешного.
:(

Грей написал(а):
А если женщину уважать - она это воспринимает как слабость и начинает искать того, кто ее загонит в рабство
Матерь божья! Что ж я так переживаю, если меня "пытаются в рабство загнать"? Да сбегаю от таких, неуважающих?
Надо ж было радоваццо, оказывается!

Назад
Сверху