• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cтранная штука - женские чувства

• Автор темы Автор темы Ulie
  • Дата начала Дата начала
Все просто. Женщина существо подневольное. Кто сильнее - тот и забрал. А если женщину уважать - она это воспринимает как слабость и начинает искать того, кто ее загонит в рабство
Ничего смешнее или ужаснее я в своей жизни не слышала. Ты что домашнее животное заводишь???

Грей написал(а):
Все просто. Женщина существо подневольное. Кто сильнее - тот и забрал. А если женщину уважать - она это воспринимает как слабость и начинает искать того, кто ее загонит в рабство
А я отчасти согласна... Не все женщины такие конечно, но очень многие. Просто большинство не отдаёт себе в этом отчёт. Если посмотреть вокруг - то так оно и получается. Когда девушку молодой человек любит, пылинки с неё сдувает - она относится к нему как к некому слабому существу, не достойному её... И при этом может любит человека, которой относится к ней как к грязи, грубо говоря)

Forever Free , не советую расслабляться, когда заведёшь ласковую сексуальную кошечку - если вдруг будет что-то против её шёлковой шёрстки, мгновенно коготочки выпустит!!! :lol: Заведи тогда лучче собаку - вот где беспредельная преданность и верность до гробовой доски! :D
А кошечка, даже самая ласковая - существо независимое и зачастую непредсказуемое.:D

lessi написал(а):
если вдруг будет что-то против её шёлковой шёрстки, мгновенно коготочки выпустит !!!
Это же замечательно ! Обожаю ласковых с острыми коготками. Меня это заводит. :D

Я и не собираюсь кстати расслабляться, ну разве что с ней в постели. Можно немного себе позволить ...

Хочешь кошечку - денег должно хватать на двух. Суровая правда жизни. :D

Назад
Сверху