• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cтоунхендж

- С колбасой, ешь на здоровье, у меня их много. - *радостно протягивает девушке сандвичи. Сам слегка надкусывает один. На удивление, у Энди совершенно не было не только настроения, но и аппетита, и поэтому парень, с нежной и совсем грустной улыбкой, лишь наблюдал за проголодавшейся девушкой *

*увлеченно поедая бутерброд* Колбаса вредная, но такая вкусная! Знаешь вкусная еда мне всегда поднимает настроение, я когда жую ни о чем не думаю. *подняв большие карие глаза на небо* Небо плачет! *фраза не располагала в вопросам*

*Энди обращает внимание на небо. Плачет? Затем внимательно смотрит в красивые глаза девушки. Привстает, потягивается*
- Прости, у меня сегодня был очень фиговый день, и я совсем не лучший собеседник. А флаг отдашь, как-нибудь потом. ОК?
*уходит*

*раздалось какое-то тихое жужжание и из вспышек возле камней вышло несколько фигур в черных плащах с капюшонами... Осмотревшись они направились прямиком к Кейти... Один из них произнес*
Мэйджести?

Кейт молча смотрела на дымящую сигарету, казалось что дым заполонил ее разум...

*недовольно хмыкнув... высокая фигура в плаще встала прямо перед девушкой и и с какой-то насмешкой спросила*
Для вашего же блага... что-нибудь тут странное видели или слышали?

*подняв глаза на темную фигуру, спокойно ответила* Нет. А Вы?!

*несколько фигур с ухмылками взирали на диалог между девушкой и вероятно своим главой*

*пытаясь заставит голос звучать доброжелательно*
Если услышите... впрочем возможно это будет последнее что вы услышите... бегите! если сможете конечно...
:devil:
*с ухмылкой смотрит на сигарету в руке девушки* И еще... думаю что вас ждут дома в такой поздний час... *забирает сигарету из рук девушки и безжалостно втаптывает ее в землю. Затем поднимает руку и произносит* Проверяем дальше... наша задача найти... *фигуры словно растворяются в ночном сумраке*

*значение она придала только последней фразе, с ухмылкой посмотрела на собеседника* А если нет?! То что тогда?! *более спокойным тоном* Тут так красиво.

*Яркая луна сморила девушку и она почти сразу уснула прям на британском флаге, почти во сне она пробормотала* Присоединяйтесь....

*Вновь приходит на свое излюбленное место, и озадаченно вздыхает. На его флаге спит вчерашняя незнакомка. Парень подходит ближе, усаживается рядом. Курит. Девушка все не просыпается, он встает, размышляет.*
- Ладно спи, но только потом отдашь!
*уходит*

*Кейт проснулась от запаха дыма, подняв голову она осмотрелась. Общая картина ее не очень привлекала, она медленно встала так кости ее ломило и ушла*

*Энди вновь пришел сюда, разложил одеяло, удобно уселся на него и открыл книгу. Подсвечивая страницы фонариком, он углубился в чтение.*

86613.jpg

Опять ты!
*Ульяна бесцеремонно прервала одиночество Энди, и вот дернул же ее черт все же выбрать Стоунхендж, еще одной дозы его пожалуй будет многовато.
Уля без приглшаения села рядом.*

*Энди оторвал глаза от книги, и оглядел, усевшуюся рядом девушку. Ого! Ульяна выглядела бесподобно.*
- Что, сегодня дискотека для старшеклассников? - *улыбаясь промолвил он, заглядывая в глаза Ули, казалось что в них метаются крошечные и совсем безобидные бесенята.*

86613.jpg

*Ульяна утвердительно кивнула в ответ*
А у большого дяди день самосовершенствования? Что читаешь?
*Ульяна вырвала из рук Энди книжку*

*Книжку, будто вихрем, унесло из рук Энди. Он слегка улыбаясь посмотрел на девушку, совсем не поощряя ее своеволие. *
- Мьевилль, "Шрам", - буркнул Лён. - Ты не будешь против, если я покурю?

86613.jpg

*Ульяна пожала плечами*
Кури.
Возвращаю.
*Ульяна аккуратно положила книжку на одеяло*

*Лён достал сигарету, но потом передумал и выбросил. Затем приблизился к Ульяне, и лукаво спросил*
- Ты смелая или все же трусишка?

86613.jpg

*неопределенный жест плечами*
Что бы ты не выбрал - ошибешься. Я такая какая есть и не надо меня загонять под какие-то определения и слова.
*Ульяна не отрывала взгляда от глаз Энди*

Назад
Сверху