• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cтоунхендж

86613.jpg

*Ульяна положила голову на грудь Энди. Как же хорошо просто лежать рядом с ним и пусть в ее глазах слезы, а она отдала бы полмира за них. Еще одну минутку просто быть с ним... еще одну... и еще.*
Ты меня простил?
*ее слова были неуместны, она это знала, но по-другому не могла*

*Энди сел, взял Ульку к себе на руки, вытер губами ее слезы и пропел на ушко*
Её глаза на звёзды непохожи
В них бьётся мотыльком живой огонь
Ещё один обычный вечер прожит
А с ней он каждый раз другой.

Её упрёки - вестники прохлады
Как скошенная в августе трава
И пусть в её словах ни капли правды
Она божественно права.

Где-то ангелы кричат: "Прости - прощай"
Плавится душа как свеча
Разлилась по сердцу печаль
Я навеки твой, ты - ничья.

Её сиянье затмевает солнце
И замерзает кровь в её тени
Такое счастье дорого даётся
Венец, откуда ни взгляни.

Любой валет в её большой колоде
Падёт, как жертва ревности слепой
Она одна и от меня уходит
Давно проторенной тропой.
- Останься, не уходи от меня, - *прошептал Энди, прижимая его мечту еще сильнее*
P.S. Би-2 "Ее глаза"

86613.jpg

Не уходи...
*Ульяна грустно усмехнулась. Не уходить - это так просто... казалось бы*
А как быть с тем, что я тебя не простила и не хочу прощать?

*Энди посмотрел на светающее небо закусив губу, он пытался удержать лишь одни слова, которые мерещились ему во вредном, непокорном вопросе девчонки "Забирай свои игрушки и не ... в мой горшок". "И как же после этого не называть тебя первоклашкой?" - мысленно задал себе вопрос Энди. Он с улыбкой посмотрел на Чудо... нет на "Чудо-в-перьях", расслаблено лег на свежую траву, покрытую росой, притянул к себе Улю и спокойно сказал ей:*
- Спи давай!
*Энди закрыл глаза и вскоре заснул. Он не знал останется ли Чудо с ним, а может уйдет. В любом случае, она поступит по своему, вопреки себе.*

*всё больше шатаясь Брюс шёл по холму. От количества выпитого всё кружилось перед глазами. Напился он до беспамятства потому, что уже не помнил с чего это он столько выпил. Вот уже два года, как ничего крепче вина и пива он не пил, поэтому виски сейчас были как бомба для него. Брюс подошел к самому краю холма, качаясь и тяжело дыша. Он достал сотовый хотел кому-то позвонить, открыл записную книжку, нашел имя Божены, перед глазами опять всё поплыло и вместо ее номера он набрал номер следующий за ее именем, номер Джози... Послышались гудки. Брюс оступился... Из-под ног вылетело несколько камней, они градом покатились вниз. Он хотел отступить назад, но не успел, следующий камень обрушился прямо под его ногами. Брюс полетел с обрыва вниз, несколько раз ударившись о торчавшие из земли камни.*

86613.jpg

*Голова Ульяны лежала на груди парня, девушка прислушивалась к равномерному биению его сердца и своим мыслям. Как же все просто у него, раз и уснул, вот бы и ей так легко... взмах волшебной палочки и вот он ответ на все твои вопросы на блюдечке с золотой каемочкой.
Как же сильно ей хотелось встать и уйти и больше никогда его не видеть. Наверное так же сильно, как просто быть с ним, прижиматься к нему и чувствовать его тепло. Где же она тонкая грань между этими желаниями?
Ее веки тяжелели, длинный день давал о себе знать... Ульяна спала*

*Энди проснулся от дикого шума, он хотел быстро подскочить, но, когда ощутил, что лежит не сам притормозил:*
- Улька? - *он удивленно посмотрел на девушку, но потом обратил внимание на присутствие еще кого-то. Энди с ужасом посмотрел на падающего вниз Брюса. Он отстранился от девушки, и подошел к краю обрыва. Энди, не долго думая позвонил в скорую. Затем подошел к Ульке, легко потряс ее за плечи:*
- Уль, просыпайся, тебе надо уйти, Уля!

*Уля ушла ни слова не сказав. "Опять обиделась, - подумал Лён"*
- Пошли, - *направляется к тропинке, ведущей вниз* - Брюс, упал с обрыва, надеюсь жив.

86613.jpg

*Ульяна нехотя приоткрыла глаза. Ей снился такой удивительный сон... Ауч, как же громко... о сне можно подумать и попозже. "Уйти?!" Она распахнула свои глазищи (просто глазами в данный момент их назвать было нельзя). "Да, мне определенно надо уйти... вчера" Но локоть близок, а кусаться не дает... Хотя уйти можно и сегодня.
Ульяна улыбнулась. Вот и ответ. Она неопределенно пожала плечами, легким, я бы даже сказала изящным, жестом подхватила свои босоножки и ни слова не говоря потопала прочь, упрямо топая босыми ногами по еще мокрой траве.*

ну я не такая быстрая, уж извините... я ушла до скорой... блин а скорая действительно скорая :))))))

*Видит окровавленное тело* Так, пульс есть. Позвоночник цел! Как его угораздило! Сильный запах алкоголя. Теперь всё ясно. Парень, помоги донести его до машины, в клинике сделаю более тщательный осмотр.

- Я тоже поеду! - *Энди без проса заскакивает в машину.*

*к Стоунхенджу подъезжают два мотоциклиста*

*паркуют мотоциклы, снимают шлемы и идут к своему любимому месту у обрыва*

*несколько отстранено*
Здравствуйте пожалуйста... тут что было то такое? Смотри камни что ли обвалились? Такое ощущение кто-то вниз ушел... вместе с частью обрыва... *смотрит вниз* Ага... и судя по всему тут даже скорая была... Кто-то полюбовался пейзажем... Поехали в клинику... надеюсь это не Эмиль тут медитировал...

*смотрит вниз и молча одевает шлем - парни направляются к мотоциклам и едут в клинику*

*Энди вновь здесь. Один. Без нее. Ему еще осталось совсем чуть-чуть, чтобы забыть и снова словить свое желание жить. Он лежит на прохладной траве, думает, затем, резко садится, берет гитару. Музыка - его вечная любовница, легко утоляет жажду.*
*уходит*

148061.jpg

*Изменил привычному уже маршруту и сегодня решил пообедать в одиночестве, здесь. Шумные бары и рестораны Симптопии начали утомлять. Возле Стоунхенджа было тихо и пустынно.
Сел на землю, прислонившись спиной к одному из камней, так чтобы был виден лежащий внизу город. Разложил рядом нехитрый обед: хлеб, колбаса, помидоры, бутылка пива.
Жевал, ни о чем не думал, смотрел на передвигающиеся далеко внизу точки, которые были людьми и машинами. А в наушниках пел Эрос Рамазотти.*

Последнее редактирование модератором:

*Моня просидела так глядя на море наверное несколько часов подряд и ничего не замечала. Хотелось просто упасть на песок и проваляться так несколько дней. Но Джифон упрямо начал ползать по ней, щекоча открытый животик своими колючками. Затем резво сполз и с такой скоростью направился куда то в сторону Стоунхенджа...

...Моня с трудом нашла своего мутанта возле одного из камней. Это древнее место было настолько огромным, что можно было потеряться, но от чего то на душе появилась радость. Все же маленький зверек, который любит тебя это счастье. Хоть кто то может любить чистой и светлой любовью...С улыбкой гладила мутантика по колючкам, но тут она увидела, что вовсе не одна в этом месте. Из за камня виднелись чьи то ноги. Моник стало любопытно, а может это кто нибудь из тех старых знакомых, что остались в Симтопии?

Держа Джифона в руке она подошла к ногам. Затем просто села с другого края и достав ноутбук. Открыла верд и просто написала.

Привет! Как тебя звать...?

протянула ноутбук невидимому оппоненту, можно сказать, что просто его ногам*

148061.jpg

*Ничего не слышал, поэтому вздрогнул от неожиданного прикосновения чего-то к его ноге.
Ноут.
Что за бред?
Оглянулся по сторонам - никого. Только какое-то движение почти за его спиной привлекло внимание и, обернувшись, разглядел чью-то руку. Сталбыть за камнем кто-то прячется.
Пожал плечами - что за глупые игры? Посмотрел на экран. Бред какой-то.
Вспомнились времена чата, игр, как все друг от друга прятались и как весело и любопытно было гадать, кто же за каким ником скрывается...
Сейчас настроения играть не было. Но и вставать было чертовски лень. Больше всего хотелось написать что-то вроде "Идите к черту и меня оставьте в покое", но там, за его спиной, мог быть ребенок, или девчонка, просто человек, которому не менее хреново сейчас, чем ему, Джи, и никого не хочется видеть...
Вздохнул.
Взял ноут.*

"И тебе не хворать.
Можешь звать меня "Человек-никто", мне подходит. :)
А ты кто?
Любишь Эроса?"

*Подумал и исправил последнюю фразу*

"Любишь Эроса Рамазотти?"

*Отправил ноут за камень*

*взяла ноут с камня и быстро прочитала. Нахмурилась. Человек -никто. Интересно. Быстро застрочила по клавиатуре.

Приятно познакомиться, Человек-никто.
Я...? А я...не знаю даже как и назваться. Непоседа, Егоза..? Не знаю что мне подходит. Можно просто по имени, но и это скучно. Знаешь. Когда то я участвовала в игре...хотя это тоже бред. Давно потеряла его суть. Можно просто. Girl:)
Не сказать, что прямо люблю, но слушаю.
У тебя проблемы? Отчего такой ник взял себе?

Поставила ноут на камень и погладила Джифона по колючкам, наслаждаясь видом*

148061.jpg

*Прочитал, улыбнулся.*

"Приятно познакомиться, Девочка.
Ничего, что по-русски? Лень расскладку переключать.

Что за игра, если не секрет?

Проблемы? Да нет, наверное. Уже нет. Все плохое, что могло произойти - уже произошло. Хуже вряд ли будет. Осталось только пережить, но это дело времени."

*Вздохнул и посмотрел вдаль.
Время лечит... Сегодня чуточку легче, чем вчера... А вот вылечит ли?
Должно. Просто обязано. Иначе на кой оно вообще нужно.
Перечитал свой текст. Добавил.*

"Что с твоей стороны видно? Я вижу город. Ратушу, центральный парк. Маяк немножко."

*Отхлебнул пива. Подумал, что ведет себя невежливо*

"Пиво будешь?"

*Передал ноут*

Стоп!

Назад
Сверху