• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cтоунхендж

*прочитала, улыбнулась и пощекотала Джифона*

Ничего. По русски даже проще. Девочка и девочка.
Знаешь. Меня еще один мой...неважно. Короче, можно звать и Ребенок:)

Да. согласна с тобой, проблемы проходят. Последствия только остаются, но...Как показывает практика. Если последствия слишком тяжелы, то время как правило это не залечивает. Их нужно решать. А вообще, не слушай меня. Я сама мало что понимаю в этой жизни. А если сказать проще, то ничего не понимаю. Сама себе испортила свое счастливое и любимое будущее. Ладно, что было, то было...грустно, обидно...

Я вижу зеленые деревья, кажется лабораторию какую то...Вообще я тут пытаюсь уследить за своим зверьком. Это он меня сюда привел. До этого я сидела на Маяке. Обожаю это место. Люблю там сочинять свои истории...

Пиво? Да, давай. Люблю пиво. слушай, а у меня где то соленые орешки завалялись, будешь?

*отдала ноут*

стоп:(

148061.jpg

*Прочитал.
Едва ощутимый холодок пробежал по позвоночнику.
Маяк, истории...
Бывают же совпадения...*

"Грустно, да...
Терять всегда грустно. И больно.
Но не обидно.
Меня больше причины заботят. Вроде бы прошлое нужно оставлять за спиной, но забудешь его - и обречен на повторение. Не хочу повторений."

*Задумался, отхлебнул пива*

"Маяк - чудное место. Когда-то любил там бывать.
Что за зверек у тебя? Собака, небось, раз такой самостоятельный?

Орешки - это здорово.:)"

*Поставил на ноут бутылку и осторожно передал*

Стоп!

*взяла бутылку и ноут. Тут же прочитала строчки и сделала небольшой глоток пива. Задумалась о чем то, глядя в даль. Спохватилась через несколько секунд Достала пакетик с орешками, открыла, насыпала себе чуть чуть, остальное положила на камень, чтобы невидимый собеседник его взял.

Принялась отвечать.

Я же сказала, что еще ребенок. Поэтому мне еще и обидно, что человек, который был мною любим от части меня перестал понимать. Стали друг для друга чужими.
Больно то, что понимание ушло. После одного ужасного слова, которое заставило потерять голову и самообладание у него, а у меня..я оказалась не готова признаться, мне просто стало страшно, что...что после этого всего он станет относится ко мне как просто к человеку, что живет рядом, не как к личности. А заешь, я оказалась права. Потому что появились претензии. Стало ощущение, что я просто чья то собственность.
А грустно, грустно, что он смог легко отказаться от всего. Просто послушал, не понял и ушел. Вот от этого грустно.

Обычно из прошлого усваивают лишь урок, а остальное забывают. Забывают все, что было, но урок откладывается в памяти. А вообще, решать только тебе. Хочешь усвоить ты урок или нет. И вообще, понимаешь ты этот урок...

*Сделала еще глоток пива, и закинула в ротик пару орешков, захрустела ими и Джифон тут же подполз и зафырчал. Моня дала ему пару орешков и погладила по колючкам*

Да, чудное место. Спокойное и тихое, а самое главное...с ним ужасно много воспоминаний связанно. Ну, у меня так точно.

Нет, не собачка....это просто Джифон. Доброе и милое создание.

Посмотрела на часы. Было уже поздно, надо было пойти поужинать. Вздохнула.

Прости. Мне уже пора. Надо бы поужинать. Ноут можешь оставить себе:) Может когда нибудь если встретимся, то отдашь:)

Прощай.

Быстро передала ноутбук и взяв мутантика быстро ушла*

148061.jpg

*Прочитал.
Нахмурился.
Негромко произнес в пустоту*

Прощай...

*Хотелось обернуться, но не стал. К чему? Не знакомство же заводить с этой Девочкой. Ни к чему это...
Задумался.

Девочка-Девочка... Так страшно принадлежать кому-то...

Улыбнулся уголками губ.
Хотя, чему удивляться, он и сам этого когда-то боялся. Вот только невозможно любить, не принадлежа тому, кого любишь. И больно любить того, кто тебе не хочет принадлежать, кто убегает при первой возможности...

Дай бог, чтобы ты не узнала, каково это, Девочка...

И, да, он тоже боялся. Боялся напугать, боялся перейти на эту стадию обязательств. За простым с виду "люблю" должно ведь следовать что-то большее. Это ведь не просто слово, это как сказать: ты - самое дорогое, что у меня есть, и я хочу быть с тобой, но больше всего - чтобы ты была счастлива.

И если для этого надо будет уйти - я уйду.

А еще он боялся напугать Моник. Боялся, что она не готова к этому скачку. Давно понял все про себя, но никак не мог понять про нее, не мог понять, кто он для нее, хочет ли быть с ним, счастлива ли. Особенно последнее время...

Боялся, что одно слово все изменит. Напугает. Испортит. И дело даже не в дурацком стереотипе, что после признания в любви девчонки садятся на шею. Просто в том, что Моник поймет, что не готова к чему-то более сложному, чем просто необязывающий ни к чему романтик. ЧТо так и не разглядела в нем настоящего Джи, что он остался для нее балагуром и бабником, каким, по сути, никогда не был, но каким всегда старался казаться. Потому что цинизм - это всего лишь самозащита. Потому что так проще. Не обещать. Жить без обязательств. Не любить. Свобода во всем и никакой боли.

Вот так и вышло.
Все чертовские опасения стали чертовской реальностью.

Почему так получается, что двое не могут понять друг друга. Говорят, но словно не слышат...

Допил пиво. Похрустел орешками. Собрал мусор в пакет, ноут сунул подмышку, и побрел домой.*

Назад
Сверху