• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"CSI: Место преступления" / "CSI"

• Автор темы Автор темы Blonde
  • Дата начала Дата начала
Aminochka написал(а):
Разве никто не смотрит новый сезон Майями? Хотелось бы узнать, что случилось с Горацио (его в сегодняшней серии подстрелили). Останется он жив, или нет?
вот в 22.00 и узнаем.
Хотя, думается мне, что хрен он так легко сдохнет.
..Мне ж любопытно, скорее, почему он останется жиффф.
По идее пули должны быть многосоставными, а значит тушка - в дыдочку. Иначе просто попугать.

ПЫсы, Раз ты запостилась в 16.42, значит скоро расскажешь продолжение. Шоб не ждать до 22.нуль-нуль.

Brook написал(а):
вот в 22.00 и узнаем.

Обломили нас, так как с сегодняшнего дня начали показ Нью-Йорка (почти с самого начала).:rolleyes: А Майями они показали все 21 серию, что входили в 6-ой сезон. И я поискала по инету, на англоязычных сайтах поклонники возмущается, что застрелили Горацио. Так как на нём почти всё и держится. Показ 7-го сезона в США начнётся 21 сентября, тогда и узнаем - застрелили его, или только ранили.

хе-хе... значит вероятен случай, что бобик таки сдох. :death: поднадоел он местами. вотЬ.
Лас-Вегас мне нравился больше всего, канешна.

хе-хе... значит вероятен случай, что бобик таки сдох. :death: поднадоел он местами. вотЬ.
Лас-Вегас мне нравился больше всего, канешна.

Я уже ко всем привязалась, если честно. Но порой, немного раздражает крутость Горацио, такой он всезнайка, и крутой. Но смерть его героя меня очень огорчит.:rolleyes:

Я Лас-Вегас тоже больше всего люблю, с него и подсела на сериал. Но тут тоже: героиня Сары ушла (надеюсь, что всё же она вернётся), а теперь ещё Гарри Дурдана (Уоррика) удалили.:aggressi:

По-моему у нас это показывают каждый день. Не уверена. Но сериал мне не нравиться тот же Law & Order все отделы гораздо интереснее

Назад
Сверху