• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"CSI: Место преступления" / "CSI"

• Автор темы Автор темы Blonde
  • Дата начала Дата начала

Blonde

Гуру
Странно, что нет такой темы. У меня куча друзей, которые смотрят этот сериал. Он идет по ДТВ по выходным в 22.00. Сериал очень интересный - про команду классных криминалистов из Лас-Вегаса. Сначала он не произвел на меня впечатления, а потом мне он так понравился, что я не пропускаю ни одной серии. Кто-нибудь смотрит его, кроме меня? Что вы думаете об этом сериале?

Кстати, из этого сериала можно почерпнуть много полезной информации.

Сайт сериала

240242.jpg

Хм, слышала я по телеку про этот фильм. но не собиралась смотреть, а теперь, наверное, посмотрю. Только у меня он по другому каналу. 3 виасат + называется...

Я смотрю! Классный сериал.
Хочу еще книжек найти, но не получается пока. По Х-файлам нашла, апо CSI - нету...

О! Ну хоть кто-то тут еще смотрит CSI, кроме меня! УРА! Кстати, есть по этому сериалу даже компьютерная игра, правда, я еще не играла, но очень хочу.

И еще: у нас показывают CSI-Лас-Вегас, а есть еще CSI-Майами.

Классный сериал. Смотрю всегда по выходным - субботам и воскресеньям. Все отлично, но одно не очень нравится мне: приедается их заумность. Они всегда могут определить по запаху любое дерево, да и еще к тому же знают на каком необитаемом острове оно растет.

Лорчик,
Они всегда могут определить по запаху любое дерево, да и еще к тому же знают на каком необитаемом острове оно растет.
Это да, но наши переводчики часто лажают и название этих "деревьев" не совсем правильно переводят... Забавно бывает.

Слышали, что скоро по ДТВ будут показывать CSI:Miami ?!!! :eek: Признаюсь, не ожидала такого от ДТВ - они растут в моих глазах: во время закупали новые серии CSI, а теперь вот и CSI: Miami покажут.

Правда, я буду скучать по Лас-Вегасу... :(

С удовольствием смотрю этот сериал. Но вот CSI:Miami вряд ли буду смотреть. Мне там актёры не нравятся :(

Как вам последние серии снятые Тарантино? ;)
Очень неожиданная концовка сезона, я и так не очень была рада тому, что предстоит раставаться с CSI Вегаса, :cry: а тут на самом интересном месте, что называется обрубают... :(

fantasiya Там где Тарантино – там всегда есть расчленёнка. И даже в этом сериале он не удержался.

Разве это концовка сезона? По-моему, в субботу должны ещё две серии показать, а с воскресенья начать показ Майями.

Что касается того, что что-то там обрубили, то не совсем понятно, что тут можно обрубать. Тебе кажется, будет лучше, если сериал закончится на том, что отдел расформируют, или всю команду убьют? Вроде там всё показали, что могли. Команда остаётся работать дальше, а мы будет наблюдать за их коллегами из другого штата.

Zveryuga, на счет дней, я действительно могла ошибиться, а что касается всеобщего убийства и расформированности отдела, так это скорее всего не случиться, они же именно об этом в конце прошлой серии говорили...
А Маями, чтож, посмотрим... Просто к этим уже как-то привыкли...

Серии Тарантино были просто сумасшедшими!!! Я в таком напряжении просидела во время просмотра!!! Я надеюсь, что его больше и близко не подпустят к съемкам этого сериала, иначе у меня разрыв сердца случится, честное слово! Шучу, конечно. Это были лучшие серии из всех!

Кстати, у меня в программе на эту неделю написано, что в субботу будет 1 серия CSI, а в воскресенье уже 2 серии CSI:Miami.

А представляете если американцы купят у нас сериал "Менты"? Представляете их разочарование в нашей розыскной системе? У нас настолько все просто, никаких лабораторий. Для них это будет каменным веком по сравнению с их сериалом. Хотя думаю, что американцам просто с помощью этого сериала промывают мозги: типа, глядите, глупые америкосы, какие у нас системы и методы поиска преступников, совершите преступление его раскрыть будет до полоумия просто. Бойтесь, даже надев резиновые перчатки, дабы не оставить отпечатки пальцев, мы вычислим где вы их купили и найдем вас.

АААААААААААААА! Я сейчас умру! Я просмотрела последнюю серию!!! Пожалуйста, расскажите, кто смотрел, что там было.:cry: :cry: :worthy:

blonde, это была обычная серия с расследованиями. А теперь просто их оставили в Лас-Вегасе, а всё внимание сконцентрировали на их коллегах из Майями.

Zveryuga, я тоже смотрю, и мне тоже очень нравится, потому как проблемы там по-прежнему рассматриваются очень серьезные. Вот только скучаю по героям Лас-Вегаса. Мне просто стало интересно, понравился ли "Майами" кому-нибудь еще.

Я тоже иногда скучаю по криминалистам из Лас-Вегаса. Но не долго, так как в Майями совсем другая атмосфера. Что-то новое и необычное.

Zveryuga написал(а):
Blonde
Софии (как её там по фамилии?) захотелось светиться в титрах, но свободного места не было :D

Мне тоже такая мысль в голову пришла!:jump:

Я вот нашла фотку нового криминалиста, который будет вместо Спидла работать:

А это групповое фото нового состава Майами:

Последнее редактирование модератором:
*А кто-нибудь смотрит "Майами"?*
я

да уж серии с Тарантино

Назад
Сверху