• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Csi - полицейский квест

Медея написал(а):
Для тех кому игра понравилась-14 марта вышла CSI-3 Dimensions of Murder.Сейчас продаётся в магазинах,перевод правда кошмарный.
А кто-нибудь подскажет можно ли скачать эту игру где-нибудь в интернете?;)

Медея написал(а):
К сожалению я не нашла где скачать, часть ссылок не работает, где-то игру уже удалили, с некоторых ftp я скачать не могу. Если кто-нибудь может выложить игру на каком-нибудь сайте буду очень-очень признательна...:D

Рыжая лиска написал(а):
К сожалению я не нашла где скачать, часть ссылок не работает, где-то игру уже удалили, с некоторых ftp я скачать не могу. Если кто-нибудь может выложить игру на каком-нибудь сайте буду очень-очень признательна...:D

Попробуй torrents.ru в разделе игры...

Еще вчера была))))

Извиняюсь за дурацкий вопрос... А как оттуда качать? Когда вводишь torrents.ru в адресной строке, автоматически выбрасывает на форум...

Рыжая лиска написал(а):
Извиняюсь за дурацкий вопрос... А как оттуда качать? Когда вводишь torrents.ru в адресной строке, автоматически выбрасывает на форум...

Рыжая лиска,

на какой форум?:wallbash:

www.torrents.ru? Значит, правильно идешь:sun:..Регистрируешься, заходишь в отдел Игры, далее Квесты и приключения, находишь игру и скачиваешь файл..

Там в факе все подробно написано. Программа закачки torrent есть у тебя?

Дерзай!

Игра не оставила приятных впечатлений. Играла в часть CSI:Miami. Как-то все нудновато и не интересно ... :(

Играл в CSI: 3 измерения убийства. Игра понравилась, т.к. люблю квесты подобного типа! Графика и перевод хорошие, да и сюжеты очень даже ничего!:)

Я играла во все 3 CSI. Игрушки обалденные!!! Очень качественно сделаны. Просто шикарные. Хочу вот купить в ближайшем времени CSI: Miami. Кстати, CSI-1 и -3 я из инета скачивала. Через поисковик можно множество сайтов найти, откуда можно скачать, и без всяких там торрентов и осликов.

P.S. В продаже игрушки я видела в Ашане, где, собственно, и купила CSI-2.

Медея

Да в том разделе торрента (откуда я качала игру) написано:

Способы запуска игры:
1. Смонтировать образы при помощи DAEMON Tools версии 4.06 или выше;
2. Установить игру;
3. Скопировать кряк и файл t3.mll из архива ElitaGames (находится на втором диске) в папку с игрой, заменив оригинальный файл;
4. Играть!

Не могу смонтировать образ. Там два файла, два архива. И не в одном не нашла того файла, который можно в деймон монтировать. :loss:

Aminochka написал(а):
Там два файла, два архива
А ты пробовала один из этих файлов вставить в демон?(я точно не помню,но кажется в формате mds )Вот если есть такой файл-его и пихай в демон.

Медея написал(а):
А ты пробовала один из этих файлов вставить в демон?(я точно не помню,но кажется в формате mds )Вот если есть такой файл-его и пихай в демон.

Вот как раз пыталась найти такой файл, нет его там. :rolleyes:

Смонтировала образ с помощью Alcohol 120, установила. И уже играю. Очень интересно, игра сразу захватила моё внимание. Теперь, пока всю не пройду - не успокоюсь. :D

Расследую уже 5-ое прступление, очень нравится. Играю всё свободное время, даже Симов забросила. Скачала себе CSI: Майями, пройду CSI-3 Dimensions of Murder, начну играть в Майями. :D

CSI-4: Отягчающие обстоятельсва (Hard Evidence)

ProffLib.ashx
Официальное название игры: CSI: Hard Evidence
Русскоязычное название: CSI: Отягчающие обстоятельства
Разработчик: TellTale Games
Российский издатель: "Акелла"
Мировой релиз: 25.09.2007
Российская премьера: 12.12.2007

Краткая аннотация к игре:
Читать дальше...
«CSI: Отягчающие обстоятельства» (оригинальное название CSI: Hard Evidence) - детективная игра о работе полицейских. Вам предстоит осматривать место происшествия, допрашивать свидетелей и анализировать вещественные доказательства в лаборатории. К вашим услугам - самая совершенная криминалистическая техника, существующая на сегодня в мире. Вы - профессионал, который сам осматривает место преступления, ищет улики и на их основе находит убийцу.
Экспертам из команды CSI предстоит расследовать 5 новых преступлений. В распоряжение героев поступит новая криминалистическая техника: теперь с места преступления можно эвакуировать крупный транспорт для его последующего осмотра в закрытом гараже; а следы выстрелов можно будет искать при помощи специальных баллистических лазеров.
Лаборатория перестала быть просто справочной - теперь игрок сам анализирует собранные материалы посредством мини-игр.
Внешнее сходство между реальными актёрами и трехмерными моделями возросло благодаря повышению общего уровня графики в игре.

Особенности игры:
  • Новейшая часть знаменитой серии интерактивных детективов
  • 5 запутанных дел требуют дополнительной работы в лабораториях
  • Новые инструменты криминалиста: баллистические лазеры, экспериментальный ангар
  • Внешность и персонажи звёзд-актёров одноимённого телесериала
  • Мини-игры в процессе поиска и анализа улик
  • Доработанные следственные действия - допрос, обыск
  • Реалистичная графика

Насчет последнего заставляют сомневаться нижеследющие скриншоты:
ProffLib.ashx
ProffLib.ashx

Вся информация взята с официального сайта отечественного издателя

Демо-версия(411,4 Mb)

ВИДЕО

Кто играл, признавайтесь и делитесь впечатлениями от игры. По рецензии одного весьма уважаемого мною игрового журнала данная игрушка получила довольно высокий балл, поэтому я обязательно ее приобрету и проверю. А пока мой диск еще не нашел меня, хотелось бы услышать мнение тех, кто игру хотя бы "щупал".

Медея написал(а):
не люблю серию этих игр вообще!
а какие пробовала, кстати?
Я просто поклонник сериала CSI, особенно - Вегаса и немного Майями - поэтому мне интересно попробовать игрушку "по мотивам".

Играла в Майами и все Вегасовские! Очень нравится, хотя некоторые отзываются о ней "для тру фанатов"! Вот и я и есть "тру".
CSI: Hard Evidence прошла. Качественно. Особых откровений нет, но игра на уровне всех остальных. Особенно порадовало выковыривание пуль в магазине.
Глюков не заметила.

Назад
Сверху