Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
"Занят сугробами" - понравилось.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо подмечено, что капаетЭней написал(а):Колдует гитара, аккордами
Капает в вечер.
Такой вид рифмовки очень часто встречается в песнях на английском, кстати. Стихотворение понравилось, впрочем, я говорил, что техника у тебя уже отлажена.Эней написал(а):Мы живы, мы дышим, мы – пара и,
Кажется, любим,
Покуда колдует гитара и
Души голубит.
Митриэль, спасибо, конечно, но ты мне льстишь)) Открою маленький секрет, размер я спер отсюда )))Митриэль написал(а):На такие слова могли бы написать песню Никитины, как ушедшее в глубь дополнение к своему "Сну об уходящем поезде"
Тут у меня железное алибиМитриэль написал(а):Пардон за снобизм: города-поезда-провода - слишком частые рифмы, наводящие на ассоциации с гаражно-подъездной лирикой или всем известными Сплинами))
Митриэль написал(а):я уверенно и радостно прочитала строку как "Где-то за эпохою волчанки..."
Sirin, спасибо)) Но ты недоговариваешь, чувствую))) В стихе, помимо хорошей техники, что-то не так, по-твоему? Мне это важно знатьSirin написал(а):Стихотворение понравилось, впрочем, я говорил, что техника у тебя уже отлажена.
коротко. Вальс - так уж вальсЭней написал(а):В стихе, помимо техники, что-то не так, по-твоему? Мне это важно знать
Правильно чувствуешь, хе-хе, но это уже совсем мои личные проблемы, просто я не слишком жалую стихи на музыкальные темы. И мучился гораздо больше обычного, когда был в жюри конкурса "Стихотворения о музыке", по секрету говорюНо ты недоговариваешь, чувствую
Как ты думаешь, стоит их убрать немысленно?Sirin написал(а):Но ИМХО, если мысленно убрать из последнего чертей и бесов, стихотворение поднимется на другой уровень, потому что всякая нечисть таится в намеках.
Фрау, ну, ты, наверное, в холодном регионе живешь)) Но если хочешь возненавидеть жару, приезжай к нам, еще не поздно. Где-то до ноября прожектор неба будет давить нещадно)))руки Frau_Muller написал(а):p.s. Жару очень люблю.
Это твои стихи.Как ты думаешь, стоит их убрать немысленно?