• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Code Da Vinci

Напиши пожалуйста разшифровку всех картин,естественно по English)) :flower::flower:

Или по Mail:krotik52@mail.ru Буду ждать!!! Очень надеюсь на взаимный ответ !!!

Столько воды утекло с тех пор ,как я сыграла в эту игру...Если внимательно проситаешь тему,то думаю найдёшь ответы на многие вопросы

Люди! Есть два вопоса:
1. Ультрофиолет в самом начале мне охранники не дают.. Надо убтить тех, кто за решеткой и отобрать ультрофиолет, или убивать не обязательно?
2. Подскажите ссылку на русское прохождение Кода Винчи?

Медея, спасибо.. Я прошла это место. Теперь застряла возле калонны, когда ты кольцо всунула в дырочку и взяла диск, выбегают охранники. Меня они не видят, а Софи замечают. начинают драться и ко мне идут, видят и..у бивают.. Ну ничего, пройду как-нибудь. ещё раз спасибо)))

Спасите-помогите! Я застряла в замке Вилетт! Не могу понять где холл! У подруги узнала, что Сайлас в самом конце главы дллжен появится в самый последний раз в комнате за холлом! А у меня там ничего нет! Как оборудован холл? Подскажите! И куда надо итди (к какому предмету), чтобы встретить Сайласа????? Заранее благодарю...

Я1

Я смогла! Всё нашла! Теперь застряла вот где:
В каких-то катакомбах в церкви ( атонее ПОд церквью) я вставила артефакты "Печть храма" в ячейки. Их можно вертеть и скорее всего нужно. Только как и в какую сторону?? Люди! Помогите!

На самой печати есть стрелка. Вокруг каждой ниши, в которые вставлены печати, есть три точки. Возьмем в качестве ориентира циферблат часов. Обозначим эти точки как 12 часов, 3 часа и 9 часов. Тогда нужно направить стрелку на печати в следующее положение.

Слева направо:

10 часов 4 часа 12 часов 2 часа

Я не могу понять про циферблаты! Прохождения не помогают. Не могу решить как правильно поставить диски в подвале церкве! Ставлю и так и эдак, но ничего не происходит! Из-за этого Роберт не хочет идти на улицу за второй загадкой! Что должно произойти, если я их правильно поставлю?
P.S. Это не может быть глюк!
Объясните подробно, pleeese!

Ответ на анаграмму

Для того чтобы чтобы появились правильные буквы анаграммы в пиратской версии надо установить англоязычную версию игры.

Где выход, после того как я поставлю диски в подвале?

Меня игнорируют?! Очень надо, помогите!

Я вот не играла в эту игру и если честно теряюсь, когда ее вижу. С одной стороны вроде и хочется купить, а с другой - не уверена, что она стоящая :o СОветуете купить любителю Фаренгейта, Сломанного Меча и Сибири?

KateK
в сломанный меч я играл только в первую и вторую части, да еще и на PS, поэтому сравнить не с чем. Но, имхо, именно Code Da Vinci не столь красив, как тот же Фаренгейт и Сиберия.
Тут где-то рядом должна валяться игрушка с похожим названием, только посвежее и, скорее всего, красивее.

Назад
Сверху