Я перевёл текст прозождения, вышло вот ето:
ЧЕЛОВЕК VITRUVIAN - Лувр уровень Revisted отпирал Особняк: коробка Навеса кодекс для коробки в навесе - 13, 21, 34. Ответьте на Загадку \ "О ХРОМОЙ СВЯТОЙ \" Ответ на загадку Анаграммы \ "О, ХРОМОЙ СВЯТОЙ \" является \ "МОНА ЛАЙЗА \" Уровень 7 Ответов Криптограммы, Которыми ответ является \ "НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ ИЗЯЩНАЯ ВОДА, КОТОРУЮ ВЫ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ ЧЕРЕЗ ПОСВЯЩЕНИЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ НАЙТИ КЛЮЧ \"
ЛУВР ПОВТОРНО ПОСЕТИЛ (Секретный Уровень), Этот уровень - дополнительное, предоставленное Вам после завершения игры. Есть 9 загадок криптограммы в здесь, чтобы решить (всего), и они могут быть найдены с УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫМ светом на картинах, которые представляют каждый из 9 уровней игры. Вы имеете одну загадку для каждой тайны, которую Вы нашли в игре. ОТВЕТЫ НА ЭТИ КРИПТОГРАММЫ: Живопись Музея Лувра: \ "ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЕЖАТЬ, господин СОНИР НОУ ГОВОРЯТ МНЕ, ГДЕ IT - \" С-Салпис Пэйнтинг: \ "СЕСТРА, ДОЛЖНО БЫТЬ, НАЗВАЛА ЧЛЕНОВ МОНАСТЫРЯ, КОГДА ОНА ПОДВЕРГЛАСЬ НАПАДЕНИЮ \" Живопись Особняка Нормандии: \ "КЛЮЧ ПРИНЦЕССА СОФИ МОЙ ДЕДУШКА ОБЕЩАЛ МНЕ \" Банк цюрихской Живописи: \ "IT - CRYPTEX, ЭТО БАЗИРУЕТСЯ ПРОЧЬ ПРОЕКТА DA VINCI \" Замок Живопись Villett: \ "ЛЕГЕНДА О СВЯТОЙ ЧАШЕ ГРААЛЯ - ЛЕГЕНДА О КОРОЛЕВСКОЙ КРОВИ \" Живопись Летного поля Холма Капюшона: \ "SAUNIERE ПРИМИРЯЛ США, ЧТОБЫ СЛЕДОВАТЬ ЗА ЭТИМИ КЛЮЧАМИ ПО ПРИЧИНЕ \" Живопись Церкви Храма: \ "СИЛАС ТЭЙК КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ ОТ г. ЛАНГДОНа ТИБИНГа - НАШ ЗАЛОЖНИК ТЕПЕРЬ \" Живопись Вестминстерского аббатства: \ "TEABING ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО ПРАВДА ПОТЕРПЕЛА КРАХ ВНИЗ НА НЕМ, ЧАША ГРААЛЯ БЫЛА ПОТЕРЯНА К НЕМУ \" Живопись Часовни Rosslyn: \ "ПОИСКИ ЧАШИ ГРААЛЯ - ПОИСКИ БОЖЕСТВЕННОГО В КАЖДЫХ ИЗ США \" ЧАСОВНЯ ROSSLYN ПОВТОРНО ПОСЕТИЛА (Секретный уровень), Этот уровень также отпирают, заканчивая игру, но в отличие от Повторно посещенного Лувра, нет абсолютно ничего, чтобы закончить в здесь. Вращающаяся солнечная система моделируете, где земной шар был в течение игры, позволяет Вы играть различные следы музыки от игры, и исследование Солнца высказывает Вам полное мнение экрана солнечной системы. В комнате, которая имела люк в полу, есть стол, который покажет все Da Vinci \'s модели изобретения, которые Вы нашли в течение игры. Снимите лазейку к более низкой комнате, и в здесь Вы найдете все искусство понятия, которое Вы отпирали, находя тайны в течение игры. И thats это ваш СДЕЛАННЫЙ!! Стол Ответа Химикалий За столом с химикалиями, Вы хотите 1 выстрел Chitinase, 1 выстрел Dismutase и 1 выстрела Каталазы (1-ые, 2-ые и 4-ые химикалии) и Вы \'ll, имеет вашу смесь. 2It красные жары! \ "Теперь смотрят желтым комплектом инструментов и находят ПОЛОТЕНЦЕ. Объедините полотенце и химикат. Возьмите получающуюся красную тряпку и используйте это на грязной живописи. Мона Лайза УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ Легкая Загадка, держа УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ свет против Моны Лайзы, Вы будете видеть загадочную надпись, Выдвигать на первый план каждое письмо individualy и затем клавиатура, появится! Ответ на этот загадочный ключ - \ "DA VINVI, КРАСИЛ ТЕ, КОТОРЫЕ ЗНАЛИ МЕЖДУ ВАКХОМ И ЕРИЛЬ ЛИСом КЛЮЧ \"