• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Code Da Vinci

Bellatrise написал(а):
Привет Всем!!! Я тут новенькая, ну и соответственно отстала от вашей темы... Я прочитала все сообщения, но так и не догнала что нужно вписать в первой аннаграмме, там ведь всего шесть букв?....И The mona lisa там никак не получается!!!! Объясните кому не трудно, плизззз....
Это глюк! Переставляй игру на английский и вписывай the mona lisa.Потом, после сохранения, можешь переустановить обратно.

Слыште как попасть в склеп? Нашёл: 2 пластины, 2 статуэтки, бутылку масла. Может что-то пропустил

tv-man написал(а):
Слыште как попасть в склеп? Нашёл: 2 пластины, 2 статуэтки, бутылку масла. Может что-то пропустил
Ставь статуэтки:распятие на 7,вторую на 14-откроется дверь в склеп.

Как пройти 1 -й уровень? Застрял возле картины. Нашел сатурн, что дальше делать ??? ПОМОГИТЕ!!!!!!

Геннадий написал(а):
Как пройти 1 -й уровень? Застрял возле картины. Нашел сатурн, что дальше делать ??? ПОМОГИТЕ!!!!!!
посмотри на картину ултрофеолетом. И там нужно стрелочкой навести на каждую букву, потом должно появится предложение и там введи da vinci painted those that knew betwen bacchus and uriel lies the clue

какое слово надо написать на втором криптиксе

УВАЖАЕМЫЕ

В теме уже 15 страниц! не поленитесь найти там ответ на возникший вопрос и модераторы будут вам благодарны!!!

Медея написал(а):
прсти а когдаподойдешь к Моне Лизе там надо провести ультофиолетом а потом высветится какие-то знаки,а что дальше делать?Какое там послание?

Просто тема

Как разгадать типа пятнашки в аббатстве

незарегистрированный написал(а):
Медея написал(а):
прсти а когдаподойдешь к Моне Лизе там надо провести ультофиолетом а потом высветится какие-то знаки,а что дальше делать?Какое там послание?

da vinci painted those that know between bacchus and uriel the clue

С добрым утром Медея. Вот слушай, после того как я уже писал тебе про Cryptex и всё такое, чё там дальше делать? Нашёл балисту Да Винчи. Нужно попасть в какой то кабинет, ну я его нашел, подхожу он говорит что типо у меня чёта нету. Может что-то пропустил? И кстати СПАСИБО за ответы на предыдущие вопросы.

tv-man написал(а):
Нужно попасть в какой то кабинет, ну я его нашел, подхожу он говорит что типо у меня чёта нету. Может что-то пропустил? И кстати СПАСИБО за ответы на предыдущие вопросы.
Это ты в банке?Очень сложно вспомнить ход событий/там такая путаница/Не забывай про ключ/карточку безопасности/-её всё время нужно пробивать,чтобы менять уровни.Нужно найти ,куда ввести эту карту и набрать 867530.А потом, кажется, нужно просветить картину в одном из кабинетов./за ней будет сейв, а в столе пароль/

что нужно писать на второй крипте после того как посмотрел картину тайной вечери?

Я перевёл текст прозождения, вышло вот ето:
ЧЕЛОВЕК VITRUVIAN - Лувр уровень Revisted отпирал Особняк: коробка Навеса кодекс для коробки в навесе - 13, 21, 34. Ответьте на Загадку \ "О ХРОМОЙ СВЯТОЙ \" Ответ на загадку Анаграммы \ "О, ХРОМОЙ СВЯТОЙ \" является \ "МОНА ЛАЙЗА \" Уровень 7 Ответов Криптограммы, Которыми ответ является \ "НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ ИЗЯЩНАЯ ВОДА, КОТОРУЮ ВЫ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ ЧЕРЕЗ ПОСВЯЩЕНИЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ НАЙТИ КЛЮЧ \"

ЛУВР ПОВТОРНО ПОСЕТИЛ (Секретный Уровень), Этот уровень - дополнительное, предоставленное Вам после завершения игры. Есть 9 загадок криптограммы в здесь, чтобы решить (всего), и они могут быть найдены с УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫМ светом на картинах, которые представляют каждый из 9 уровней игры. Вы имеете одну загадку для каждой тайны, которую Вы нашли в игре. ОТВЕТЫ НА ЭТИ КРИПТОГРАММЫ: Живопись Музея Лувра: \ "ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЕЖАТЬ, господин СОНИР НОУ ГОВОРЯТ МНЕ, ГДЕ IT - \" С-Салпис Пэйнтинг: \ "СЕСТРА, ДОЛЖНО БЫТЬ, НАЗВАЛА ЧЛЕНОВ МОНАСТЫРЯ, КОГДА ОНА ПОДВЕРГЛАСЬ НАПАДЕНИЮ \" Живопись Особняка Нормандии: \ "КЛЮЧ ПРИНЦЕССА СОФИ МОЙ ДЕДУШКА ОБЕЩАЛ МНЕ \" Банк цюрихской Живописи: \ "IT - CRYPTEX, ЭТО БАЗИРУЕТСЯ ПРОЧЬ ПРОЕКТА DA VINCI \" Замок Живопись Villett: \ "ЛЕГЕНДА О СВЯТОЙ ЧАШЕ ГРААЛЯ - ЛЕГЕНДА О КОРОЛЕВСКОЙ КРОВИ \" Живопись Летного поля Холма Капюшона: \ "SAUNIERE ПРИМИРЯЛ США, ЧТОБЫ СЛЕДОВАТЬ ЗА ЭТИМИ КЛЮЧАМИ ПО ПРИЧИНЕ \" Живопись Церкви Храма: \ "СИЛАС ТЭЙК КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ ОТ г. ЛАНГДОНа ТИБИНГа - НАШ ЗАЛОЖНИК ТЕПЕРЬ \" Живопись Вестминстерского аббатства: \ "TEABING ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО ПРАВДА ПОТЕРПЕЛА КРАХ ВНИЗ НА НЕМ, ЧАША ГРААЛЯ БЫЛА ПОТЕРЯНА К НЕМУ \" Живопись Часовни Rosslyn: \ "ПОИСКИ ЧАШИ ГРААЛЯ - ПОИСКИ БОЖЕСТВЕННОГО В КАЖДЫХ ИЗ США \" ЧАСОВНЯ ROSSLYN ПОВТОРНО ПОСЕТИЛА (Секретный уровень), Этот уровень также отпирают, заканчивая игру, но в отличие от Повторно посещенного Лувра, нет абсолютно ничего, чтобы закончить в здесь. Вращающаяся солнечная система моделируете, где земной шар был в течение игры, позволяет Вы играть различные следы музыки от игры, и исследование Солнца высказывает Вам полное мнение экрана солнечной системы. В комнате, которая имела люк в полу, есть стол, который покажет все Da Vinci \'s модели изобретения, которые Вы нашли в течение игры. Снимите лазейку к более низкой комнате, и в здесь Вы найдете все искусство понятия, которое Вы отпирали, находя тайны в течение игры. И thats это ваш СДЕЛАННЫЙ!! Стол Ответа Химикалий За столом с химикалиями, Вы хотите 1 выстрел Chitinase, 1 выстрел Dismutase и 1 выстрела Каталазы (1-ые, 2-ые и 4-ые химикалии) и Вы \'ll, имеет вашу смесь. 2It красные жары! \ "Теперь смотрят желтым комплектом инструментов и находят ПОЛОТЕНЦЕ. Объедините полотенце и химикат. Возьмите получающуюся красную тряпку и используйте это на грязной живописи. Мона Лайза УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ Легкая Загадка, держа УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ свет против Моны Лайзы, Вы будете видеть загадочную надпись, Выдвигать на первый план каждое письмо individualy и затем клавиатура, появится! Ответ на этот загадочный ключ - \ "DA VINVI, КРАСИЛ ТЕ, КОТОРЫЕ ЗНАЛИ МЕЖДУ ВАКХОМ И ЕРИЛЬ ЛИСом КЛЮЧ \"

добрый день, Медея!!
помоги пожалуйста: уровень 7, там где могила ньютона, отгадала все четыре тайны свитка, остался пятый последний, никак не могу понять что мне делать! куда идти!
помоги пожулуйста!!!

girlmarina написал(а):
добрый день, Медея!!
помоги пожалуйста: уровень 7, там где могила ньютона, отгадала все четыре тайны свитка, остался пятый последний, никак не могу понять что мне делать! куда идти!
помоги пожулуйста!!!

там есть коридор слева (если стоять спиной к входу),он паралелен основному залу,не помню что там,но вощем если облазить всю левую стену,то найдешь,там стоит лестница на колесах,снимаешь с колес тормоза и отодвигаешь ее...вуаля срываешь замок и заходишь в комнатку

вот так если я все прально помню...

Слушай Медея, где пробки надо вставлять , в аеропорте, я нашёл 8 по 300 и 5 по 50.Во первых: как их вставлять.Во вторых: мне кажется я не все нашёл.Взаранее Спасибо

tv-man написал(а):
Слушай Медея, где пробки надо вставлять , в аеропорте, я нашёл 8 по 300 и 5 по 50.Во первых: как их вставлять.Во вторых: мне кажется я не все нашёл.Взаранее Спасибо
и у меня такой же вопрос

Hello! Ой, здесь все такие клевые! Скажите пожалуйста, что нужно сделать в Лувре после разгаданных 9-ти анаграмм? Thanks to all!!!!

Назад
Сверху