• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Code Da Vinci

Медея написал(а):
Смесь надо использовать на картину в этой же комнате при помощи тряпки.

Нужно найти недостающие части для щита,потом найти мощи с такими же знаками и набрать RICHARD ,то же самое надо будет набрать на криптексе.А игра у меня вылетала так же,увы,так до конца и играла.
Понятно и спасибо, а я щас на повторном посещении Лувра, а чё-там делать нужно?

Мидея ты здесь?Помоги плиз!

Кто нибудь помогите!Чё делать в Лувре в комнате с крылатой статуей Nikke????????????

Это конец игры.Там нужно посветить излучателем на картины изображающие сцены из игры и решить новые анограммы,потом нужно сохранить,и,если собрали все секретные объекты, будет ещё какой-то кусочек игры.Что там я не знаю/не собрала все объекты/.

IvasChikitos написал(а):
Мидея ты здесь?Помоги плиз!

Кто нибудь помогите!Чё делать в Лувре в комнате с крылатой статуей Nikke????????????
Нужно вставить кольцо в место под него

IvasChikitos написал(а):
ПОМОГИ ПЛИЗ МИДЕЯ Я НА ПЕРВОМ УРОВНЕ!
Все ответы на 1-ый уровень на анннннаграмммммы на 1-ой странице

Медея написал(а):
Это конец игры.Там нужно посветить излучателем на картины изображающие сцены из игры и решить новые анограммы,потом нужно сохранить,и,если собрали все секретные объекты, будет ещё какой-то кусочек игры.Что там я не знаю/не собрала все объекты/.
Набери (Clos Luce 1519) И уровень после Лувра откроется

к её руке?

Если к руке то он говорит что чего-то не хватает....

Так что делать то?

как?он подходит смотрит а потом никакие кнопки не горят...

IvasChikitos написал(а):
Так что делать то?
Нажимай Q ,выбирай кольцо, нажимай использовать

IvasChikitos написал(а):
к её руке?

Если к руке то он говорит что чего-то не хватает....
На саму статую не обращай внимание, смотри на чём она стоит

не нехочет

так на руку использовать кольцо?

рука стоит на подствавке-подствака стоит на комоде-а на комоде маленькое отверстие-оно?

как открыть люк в церкви и скоко статуэток надо найти

Mixer написал(а):
как открыть люк в церкви и скоко статуэток надо найти
надо найти 2 статуэтки, расположить их так (одну на 7 платформу, а другую на 14) и люк is open

Подскажите плиз,я вторые сутки не могу понять где нужно написать эту хрень da vinci painted those... и тд,там чето найти нада или как??

А то я тупо подхожу и свечу на мону лизу, продвижения никакого

Памидор написал(а):
Подскажите плиз,я вторые сутки не могу понять где нужно написать эту хрень da vinci painted those... и тд,там чето найти нада или как??

А то я тупо подхожу и свечу на мону лизу, продвижения никакого
Нужно осветить ВСЕ буквы на картине,тогда появится загадка.

как попасть тёткой в особняк после того как собак уведёш и мост повернёш

Подскажите,? какое слово нужно набрать барабане ,когда идет базар с очкастым маньяком, под прицелом его пушки...?
ЗАРАНЕЕ МЕРСИ!!!!!!!!!!!!!

незарегистрированный написал(а):
Подскажите,? какое слово нужно набрать барабане ,когда идет базар с очкастым маньяком, под прицелом его пушки...?
ЗАРАНЕЕ МЕРСИ!!!!!!!!!!!!!
Набери PAYENS

Mixer написал(а):
как попасть тёткой в особняк после того как собак уведёш и мост повернёш
ВО дворе есть маленький домик.Нужно пролезть через окно.

какой код нужно ввести в маленьком домики когда залезишь через окно и вырубиш монаха

Спасибо за подсказку Медея ,но я уже сам догадался.Носкажи чё писать из цифр на ящике в домике возле особняка

Медея чё за иероглифы в осабняке на втором этаже перед тем как вниз спустишся и вырубишь монаха

Назад
Сверху