• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Clinique

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Clinique по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    16

Tanya

Жюри КВМ
Как вы относитесь к данной марке: что понравилось и наоборот?
Ассортимент достаточно велик: начиная от декоративной косметики и парфюмерии и заканчивая средствами для проблемной кожи.

Отзыв по продуктам, которые опробовала сама напишу чуть позже :)

P.S. Многие ждут, когда в продаже появится Fresh Bloom Allover Colour Poudre Eclat Floral:

clq_6L27_250.jpg

Интересно, будет ли эта пудра конкурировать с метеоритами? :)

Из декоративки есть только тушь, остальным пользоваться почему-то желания не возникает.

Неа, с Метеоритами конкурировать не будет ничто, потому как стержень кроется именно в расфасовке :)

У меня мама только этой фирмой практически и пользуется. Она обожает все туши, а так же очень любит пудру. Я пробовала пользоваться пудрой и мне она тоже очень подошла.

Хотела спросить. Девочки никто не пользовался их трехступенчатой системой.?
Еще видела в журнале рекламу нового блеска для губ,надо будет посмотреть в АП,РГ появился ли он.;)

Я пользуюсь. Только не той, которая разрекламированна, гель я другой взяла. Очень приятные в использовании, вроде и без запаха, однако что-то приятное есть :)

У это фирмы очень хорошие блески в тюбиках. Они очень хорошо увлажняют губы.
Я пробывала маску для волос - ощущения после нее хорошие, эффект - тоже.
Еще мне нраятся их карандаши - очень стойкие и цветовая гамма не плохая.
В целом, претензий к этой фирме у меня нет. Я тоже пользовалась трехступенчатой ступенью, но потом осавила только некоторые средства, а другие просто заменила

У меня тоналка Clinique, очень мне нравится :) Perfectly Real Makeup. Безупречная крем-пудра с легкой текстурой.

clq_6AL9_158.jpg

Еще купила маску (надо посмотреть, как называется), что-то вроде глубокого пилинга с альфа кислотами, тоже довольна ею.

Лосьон для лица и умывалка были очень долго постоянными фаворитами.
clq_67X2_158.jpg
clq_6120_158.jpg

Мама их помады очень любит. И у нее была пудра со светоотражающими частичками (блястит на подобии Метеоритов ;))

clq_67FX_158.jpg

Косметика хорошая, единственный минус - не такие красивые упаковки :)

Сайт http://www.clinique.com

Мне эта косметика нравится, кстати, за счет того, что упаковка довольно простая, цена очень-очень доступная по сравнению с другими люксовскими марками. У меня есть гель-крем, я им пользовалась всю зиму, отлично увлажняет кожу. Пудра была со светоотражающими частичками, матирующая, и тональный крем такой же, тоже понравились. Карандаш для глаз стойкий, и оттенок красивый, сейчас пользуюсь. На прошлой неделе АП купила блеск для губ из новой серии, тоже очень довольна

А с какого возраста лучше всего пользоватся Clinique'ом?;)

Viva, странный вопрос. Использование косметики ранжируется по типу кожи, а не возрасту..;)

Tanya написал(а):
Ты просто некорректно поставила вопрос
да, я вроде хотела обозначить это в ответе :D

Viva, такое деление встречала только у Лореаль. При этом там начинается с ухода и заканчивается борьбой с изменениями кожи.

Вопрос действительно очень некорректно сформулирован. Попробуй задать по-другому и я может быть смогу тебе помочь :)

Из того, что пробовала я:

Тональный крем Stay-true makeup oil-free formula teint mat: не понравился: толи тяжелый по структуре, толи поры закупоривал... особо не матировал, как должен был. Да и не люблю тональники без какого-либо дозатора.
clq_6316_158.jpg

Пенка для мытья лица кожи Clinique -Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam
Постоянно умываться я бы ей не стала, все-таки сушит кожу, на мой взгляд. А т.к. не часто пользуюсь, то и результат оценить не могу, но запах специфический =)
foto_5_215_549929517.jpg

Гель-средство для лечения прыщей и угрей Anti-Blemish Solutions Spot Treatment Gel от Clinique
Ну вроде неплохое средство: как бы прижигает прыщик и помогает ему быстрее "созреть". Но приготовтесь к тому, что кожица на этом месте потом будет облазить.
foto_5_219_103582631.jpg

Вобщем, у данной марки есть и неплохие средства для меня, а есть никакие. Думаю, блеск для губ взять и может маску-пиллинг, что KateK хвалит :)

Viva
у Clinique есть как противовозрастные средства, которые, ясное дело, тебе не подойдут, но также большой ассортимент средств для всех возрастов (в т.ч. для проблемной кожи с акне). Ну и конечно же декоративная косметика...

Tanya, Танюш, :o маска правда мне нравится, называется Turnaround 15-минутная маска. Наносишь на лицо и ждешь пока она высохнет (я жду больше 15-ти минут), а потом скатываешь ее с кожи, после этого кожа такая... умм, мягонькая, нежнеькая. Вот тут информация на англ.

clq_6GPT_250.jpg

Viva, в Клиник есть по-моему серия для молодой кожи, как раз то, что тебе нужно ;) И их система 3 Шага, думаю, тебе подойдет.

DruG AddicT Если быть конкретнее,их 3-х ступенчатая система подходит? Главное подобрать правильно?

Viva, конечно! Как ты правильно сказала - главное грамотно подобрать :) => В зависимости от типа кожи и необходимого ей ухода.

Всем рекомендую, если есть возможность, покупать крема для рук и тела у Clinique. Отличное качество и минимум ароматических отдушек (я бы даже сказала, их совсем нет).

очень нравится ступенчатая система, после лореаля, клин анд клиа и всего остального так заходит)

С апреля пользовалась 3-х ступенчатой системой. Не в восторге. Лосьон зловещий,у меня кожа после него просто "горела". Больше,наверно,к ней не вернусь. Сейчас пользуюсь совсем другими средствами,результатом я была довольна спустя три дня,чего не скажешь о Клинике.

Назад
Сверху