• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Clinique

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Clinique по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    16
PAMELLA, Пэми, когда он у меня был, то использовала через день. Сейчас во всю юзаю BB :)
Эвита, Боббик в Москве только в ЦУМе есть.
Марика, ага, он. У них только один тоник есть:
9762bb0_19.jpeg

Подумываю купить скраб Клиниковский, выбираю из двух: 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula (для усиленного отшелушивания кожи) и Exfoliating Scrub (отшелушивающий скраб).
Кто-то ими пользовался, хочется отзывы послушать.

ЗЫ: а про Bobbi Brown у нас есть отдельная тема:)

Зимняя одежда дарит тепло, но сушит кожу. Чтобы восполнить недостаток влаги Clinique пополнил линию Deep Comfort тремя средствами - кремом для рук и кутикулы, смягчающим молочком для тела и крем-муссом для душа. Новинки успокаивают кожу и ухаживают за ней с помощью интенсивного и глубокого увлажнения.

Мягкий на ощупь, густой восстанавливающий крем для рук и кутил Deep Comfort Hand and Cuticle Cream моментально насыщает кожу влагой и помогает ей оставаться увлажненной на протяжении 12 часов, улучшая при этом состояние кутикул и ногтей. Секрет крема в том, что нежирная формула укрепляет барьер влажности кожи, благодаря чему она может самостоятельно защищаться от внешних агрессоров и удерживать больше влаги.

Смягчающее молочко для тела Deep Comfort Body Lotion имеет легкую, нежную текстуру, благодаря чему моментально проникает в кожу, наполняя ее влагой. Лосьон не оставляет жирной пленки, придает коже свежесть и сияние, идеально подходит для нормальной и сухой кожи.

Смягчающий крем-мусс для душа Deep Comfort Body Wash имеет консистенцию крема-мусса и мягко очищает даже самую сухую кожу, не пересушивая ее и не вызывая ощущение стянутости. Насыщенная формула, образующая шелковистую пену, поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи. Формула подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, легко смывается, эффективно очищает и освежает кожу.

В линию средств также входят уже известные Deep Comfort Body Butter – масло для тела и Deep Comfort Body Moisturizer – глубоко увлажняющий крем для тела.

50f9c62752ed.jpg

Превью осенней коллекции макияжа

clinquebigger.jpg

Последнее редактирование модератором:
KateK написал(а):
У меня тоналка Clinique, очень мне нравится Perfectly Real Makeup. Безупречная крем-пудра с легкой текстурой.
Тоже недавно купила его:) в диком восторге. Текстура очень приятная, не жирный, хорошо ложится и маскирует.

Коллекция Strawberry Fudge for Holiday 2010

holiday2010_clinique001.jpg

holiday2010_clinique002.jpg

holiday2010_clinique003.jpg

holiday2010_clinique004.jpg

temptalia.com

Последнее редактирование модератором:
Новинка: сыворотка для борьбы с пигментацией Even Better Clinical Dark Spot CorrectorЭта новая сыворотка помогает вернуть коже свежий, ровный тон, осветлить пигментные пятна, устранить неровности тона, связанные со старением кожи, многолетними повреждениями от ультрафиолета и внешних агрессоров, рубцеванием после акне. Клинические испытания Even Better Clinical Dark Spot Corrector в течение 4, 8 и 12 недель показали, что эффективность этой формулы для выравнивания тона кожи сравнима с результатами ведущего медицинского препарата.

clq_71MC_250.jpg

у меня как - то с этой фирмой не срослось.
покупала себе тушь - от неё у меня началсь аллергия и жутко зачесались глаза, хотя я и не аллергик и никогда никакой реакции у меня на косметику не было, даже на тушь "за рупь", которой не брезговала в 15 лет :)

*fashion_victim
Тушь у них на самом деле плохая, все мои подруги, как и я больше одного раза ее не покупали, а в остальном нормальная косметика, я считаю

от туши их и у меня глаза чесались) что странно, эта марка же заявляет себя как "для аллергиков".
зато у них чудесная пудра и блески для губ)

Интересно, где вы все эту тушь покупали? :) У меня уже вторая, отлично ложится, и никакой аллергии. У меня сейчас 90% косметики от Клиник, ни на что не могу пожаловаться.

Kleo Scanti
Тушь покупали и в Москве и за границей, ни там, ни там купленная не понравилась, наносилась комками какими-то, но аллергии не было. Зато тональные крема у них хорошие, мне подходят, по-крайней мере.

Kleo Scanti написал(а):
У меня сейчас 90% косметики от Клиник, ни на что не могу пожаловаться.
Я вот тоже постепенно на нее перехожу. Средства по уходу (тоник, умывалки и смывка для туши, крема пока, правда, Биотермовские не могу поменять) и часть декоративки (тональник, тени). Мне нравится - аллергии нет и стоит все приемлимо.

Новинка: сыворотка для борьбы с пигментацией Even Better Clinical Dark Spot Corrector

clq_71MC_250.jpg

Пробовала эту сыворотку, два тюбика использовала, совмещала с легким массажем лица. Результат действительно заметен невооруженным глазом. Причем не только мне. Многие знакомые отмечали, что тон лица стал ровнее, лучше, спрашивали, что за чудо-таблетки и чудо-косметолог у меня. :)

Сегодня еще купила их 3-ступенчатую систему+тональник, посмотрим, как она действует.

Я очень люблю их трехступенчатую систему ухода за кожей, и у них потрясные увлажняющие блески для губ

Назад
Сверху