• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Clinique

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Clinique по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    16
Про их лосьоны из трехступенчатой системы даже продавцы в АП предупреждают, что лучше не брать, они термоядерные, кожу легко можно сжечь

Хочу внести свою лепту про лосьон, дело в том, что это н есовсем привычный лосьон-протиралка, это отшелушивающий лосьон, по этому и запах у него специфический :)

запах у косметики конечно ужасный,но мне 3-х ступенчатая система ухода очень подошла и нравится )и кое что из декоративки нравится...

Вообще-то, у них косметика без запаха, везде так и написано, без отдушек

Вообще-то, у них косметика без запаха, везде так и написано, без отдушек

а Вы чем нибудь пользовались?попробуйте к примеру их лосьоны отшелушивающие или увлажняющий лосьон из 3-х ступенчатой системы(ДДМЛ)...средства хорошие,но пахнут ужасно

Я пользовалась кремом из 3-х ступенчатой системы и разной декоративкой. Так вот на всех написано "Без отдушек". И ничем неприятным они не пахнут, просто без запаха вообще

Я пользовалась кремом из 3-х ступенчатой системы и разной декоративкой. Так вот на всех написано "Без отдушек". И ничем неприятным они не пахнут, просто без запаха вообще

декоративка без запаха,согласна.А вот некоторые уходовые средства пахнут просто безобразно...чего только стоит бензиновый запах средства ДДМЛ,хотя сами средства повторюсь нормальные...

Тутта Ларсен и Оксана Лаврентьева говорят о косметике Clinique

larsen-beauty-2507-full.jpg

В сентябре мы будем отмечать юбилей марки Clinique - ей исполнится, страшно подумать, 40 лет. Об истории создания косметического гиганта мы еще расскажем вам подробнее и, возможно, даже отпразднуем этот исторический день.

А пока я решил узнать у наших знаменитостей, без какой косметики Clinique они не могут обойтись в повседневной жизни.

Телеведущая Тутта Ларсен является страстной поклонницей кремов для тела этой марки – увлажняющего Water Therapy Whipped Body и тонизирующего Sparkle Skin Body Exfoliating, делающего кожу гладкой и мягкой.

Она также рассказала нам о своем beauty-спасателе Clinique:

"Мне очень понравилась тушь Lash Power Mascara. Я работала на красной ковровой дорожке, моросил дождь, в режиме нон-стоп прибывали гости, и мне пришлось простоять в таких экстремальных условиях несколько часов. Так вот эта тушь выдержала все! А когда я пришла домой, то просто смыла ее горячей водой за несколько секунд – очень удобно".

У модели и актрисы Оксаны Лаврентьевой, как выяснилось, в арсенале любимых средств Clinique - отшелушивающий лосьон Clarifying Lotion 2 и рассыпчатая пудра Blended Face Powder.

oxanalavr-beauty2507-full.jpg

Но больше всего ей нравится блеск для губ этой марки. Оксана говорит:

"Я обожаю Superbalm Moisturizing Gloss, использую его круглый год. Если мне нужно придать цвет губам, я беру карандаш, растушевываю его и сверху наношу блеск. Блеск не скатывается на губах, выглядит очень естественно, лечит обветренные губы, отлично увлажняя и питая их".

Игорь Шевкун

У Clinique есть отличная компактная пудра - Superpowder Double Face Powder - достаточно плотная текстура, матирует и хорошо скрывает недостатки, при этом на лице её не чувствую, очень удачный продукт. Сейчас заканчивается, раздумываю или её еще раз купить, или у YSL пудру с сердечком. :)

Я пробывала корректор для кожи вокруг глаз, только не жидкий, который выдавливается, а в тюбике с кисточкой, более плотный.
мне очень понравился он! только сейчас нигде не могу его найти((( ложится хорошо и держится хорошо. я с ним в море купалась, водоустойчивый наверно) жаль больше нигде его нету...
а вот корректор в такой длинной салатовой "палочке" который выдавливается мне не понравился...очень легкая структура у него...жидкая слишком( вообщем и держится не ахти и синяки плохо скрывает...

пользуюсь последние месяца три этой маркой,(виши меня достал) - мне все очень нравится,и крема,и очищающие средства, и декоративная косметика.Эффект,как говорится на лицо.

Лимитированное издание от Clinique
Бренд Clinique в рамках благотворительного проекта Breast Cancer Awareness, посвященного борьбе с раком груди, представил новинку – брелок с блеском для губ и подвесками.

Трио блесков дополняют подвески в виде логотипа бренда и в виде розовой ленточки, символа проекта. Часть выручки от продажи лимитированного издания будет перечислена в фонд Breast Cancer Research Foundation.

Фото:
great-lips-great-cause.jpg

Эх, жаль, что блесками не пользуюсь, а то купила бы. Вообще очень люблю эту фирму, у меня почти вся косметика сейчас их. А недавно в довесок к лосьону и крему для глаз мне в подарок целую косметичку всякого-разного подарили в магазине, по цене в два раза дороже покупки. Приятно. :)

Купила два средства из 3-х ступенчатой системы: мыло Soaps Mild и лосьон Clarifying Lotion 2, крем не брала. Мыло взяла не жидкое, а кусковое. Опробовала пока только мыло - очищает очень хорошо, кожа после него прям скрипит. Подсушивает кожу, но на то он и средство дял проблемной кожи, чтобы подсушивать. Но не сушит до шелушения, т.е. если умыться перед сном, протереть кожу тоником, то утром кожа свежая и никакого шелушения. Единственное, мыло мне лично напоминает хозяйственное (по внешнему виду))))
Лосьоном пока еще не пользовалась.
Главное, имхо, в этой системе подобрать правильные средства для своего типа кожи.

С 28го пять дней уже юзаю лосьон из трехступенчатой системы. Лосьон №2 - для комбинированной кожи. Мне он очень нравится. Да, он содержит "алкоголь", подсушивает кожу, но не настолько, чтобы прям вапщее... Кожа после него гладенькая и какая-то даже бархатистая. Еще у меня зимой открывается жуткое раздражение на шее от шарфов и водолазок - он раздражение снимает очень хорошо, уже почти ничего не осталось.

PAMELLA, это не совсем лосьон в привычном нами понимание, это именно отшелушивающий лосьон. Благодаря содержанию спирта он как бы снимает с лица отмершие микро частички нашей кожи
ха-ха-ха, звучит зловеще
. Мне он тоже нравится
а лучший лосьон в понятии лосьона - это лосьон от Bobbi Brown с лавандой, он настолько нежный и шикарный, что после него даже крем не нужен. Советую!

KateK
Никогда не обращала внимания, а где этот чудо-льсьон можно купить (от Bobbi Brown)?

Кать, ты каждый день пользуешься Клиником отшелушивающим? Если он не как обычный лосьон, то не вредно ли для кожи будет его ежедневное использование?

Назад
Сверху