• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ciara

Что делать чернокожей двадцатилетней певице в перерыве между записью альбомов? То же, что и все – заняться карьерой актрисы! Похоже, так думала и Ciara, когда решила сняться в фильме MTV под названием ”Rumble”, который появится на экранах кинотеатров в начале 2006 года. В этой картине певица играет 16-тилетнюю ученицу, отец которой является профессиональным баскетболистом, и сюжет будет построен на их взаимоотношениях. В фильме из представителей музыкальной индустрии также сыграют Adrienne Bailon из группы 3LW и Marques Houston.
В декабре Сiara будет на разогреве у Gwen Stefani во время её тура ‘Harajuku Lovers 2005 tour’. Девушка так сказала насчет этого: ”Это очень хорошая возможность для меня. Это совершенно иная аудитория, среди которой можно найти новых фанатов”.
Также в конце этого года, похоже в ноябре, певица вернется в студию для записи нового альбома, который последует за её дебютным диском ”Goodies”. Пока про новую пластинку ничего не говориться, но Сiara надеется привлечь к записи Kaney West’а.

Значит так. Вчера в "Центре Рифмы" видела ее клип с Bow Wow, точнее, это его работа featurin' Ciara. Это вообще как называется? По мне, так она исполнила свою партию под копирку Beyonce. Я понимаю, что манера исполнения и голос Beyonce встречается много у кого, но все-таки зачем так откровенно пародировать Би?

Aaliyah написал(а):
Значит так. Вчера в "Центре Рифмы" видела ее клип с Bow Wow, точнее, это его работа featurin' Ciara. Это вообще как называется? По мне, так она исполнила свою партию под копирку Beyonce. Я понимаю, что манера исполнения и голос Beyonce встречается много у кого, но все-таки зачем так откровенно пародировать Би?

Уж не знаю кто кого копирует. По мне, так Ciara намного интереснее и талантливее Beyonce. И с Bow Wow трэк замечательный.

Я люблю Ciara.. мне ее последний альбомчик понравился... помоему талантливая девушка, но становится скучно...Еще одна Beyonce

Зовется она "Get Up". И судя по всему это сингл из саундтрека к фильму "Step Up", выходящему в августе. Подюсером выступил Jazze Pha, работавший с певицей над её дебютным альбомом. Поэтому песня не намного отличается от предыдущих синглов певицы. Ничего в общем почти не изменилось. Похоже, что нас ждет Goodies, part 2.

Мне 1,2 step понравилась...У Бейонсе все-таки немножко другие песни!)

5 декабря Ciara выпускает свой второй альбом, который получил название "Ciara: The Evolution". Над пластинкой с девушкой работали следующие люди: Rodney Jerkins (!!!), Pharrell Williams, will.i.am, Lil Jon, Polow. Канье Уэста среди них нет, а это значит, что не захотел он с певицей работать, интересно почему. Первым синглом будет песня “Promise”, которую спродюсировал Polow, поработавший над хитами ”London Bridge” и “Buttons”. По словам Сиэры альбом по звучанию будет отличаться от предыдущей пластинки.

Новый сингл в хорошем качестве появился в сети, и честно говоря, прослушав его я очень удивился. Я ждал чего-то танцевального вроде ранних синглов девушки, а тут медленная песня. В общем, песня весьма удачной получилась, и гораздо лучше чем "And I", прослушав которую я решил, что подобные вещи не для Сиэры. Мне кажется, что певица мало чем рискует, выпуская данную песню первым синглом, т.к. судя по продажам сингла "Get Up" народ устал от её танцевальных песен, а "Promise" будет свежим глотком воздуха, который придется по душе многим. Кстати говоря, места голос Сиэры в песне похож на голос Принса=)).
Ссылка на песню находится тут.

Обложка и трек-лист альбома:
ciara.jpg

1. "That's Right"
2. "Like a Boy"
3. "The Evolution of Music (Interlude)"
4. "Promise"
5. "I Proceed"
6. "Can't Leave 'Em Alone" (featuring 50 Cent)
7. "C.R.U.S.H"
8. "My Love" (featuring Lyfe Jennings)
9. "The Evolution of Dance (Interlude)"
10. "Make It Last Forever"
11. "Bang It Up"
12. "Get Up" (featuring Chamillionaire)
13. "The Evolution of Fashion (Interlude)"
14. "Get In, Fit In"
15. "The Evolution of C (Interlude)"
16. "So Hard"
17. "I'm Just Me" (featuring Pharrell)
18. "I Found Myself"

Гораздо больше сольных композиций на этот раз у Сиэры. Посмотрим, будет ли это удачным шагом. А обложка весьма красивая, мне нравиться. Её даже не узнать=)))

Красивая обложка :)
А альбом в сети уже есть? :D

Ния, пока нет. Но как только появиться, ссылки выложу, я за этим делом слежу=)))

Сиэра впервые в своей карьере возглавила американский чарт альбомом благодаря продажам пластинки "Ciara: The Evolution" в 338 тысяч копий. Предыдущий альбом девушки стартовал с третьего места с продажами в 125 тысяч копий и с тех пор в США продано около 2,6 миллионов копий альбома, а мировые продажи составляют 5 миллионов. Остаётся только порадоваться за девушку=))).

Ссылка на новый альбом "Ciara: The Evolution" тут.

Зе Эволюшн слабее первого, мне особо ничего не понарвилось, ни одна песня не зацепила. Обложка альбома крайне удачная, но сам альбом ..

Вторым синглом со второй пластинки Сиэры стала песня "Like a Boy". Надо отметить, весьма удачный выбор. По крайней мере, мне захотелось услышать альбом. Судя по первым двум синглам пластинка все-таки отличается от дебютной. И это хорошо=))).

Сылки на промо-сингл "Like a Boy" тут.

"Can't Leave 'Em Alone" будет новым синглом. Скорее бы, а то "Like a Boy" меня уже понемногу начинает доставать, хотя песня и хорошая.
Что-то я даже альбом не слушала ) , слишком плохие отзывы были.

единственный мне нравится ее трек Goodies, когда я танцевала рнб,помню, мы на него ставили номер. like a boy в принципе только клип приятно смотреть, очень уж мне нравится, как он двигается. :)

Назад
Сверху