• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ciara

что-то она мне раньше больше нравилась...сейчас как-то однотипно...да и перекачалась она явно

я к ней как-о восновном безразлично отношусь,но последняя песенка мне нравится,это Like a boyа еще нравится с Мисси Эллиот 1,2 step ,а больше я даже ничего и не знаю из ее репертуара

Сиара работает на разогреве у Рианны в ее европейском турне. Так смешно, что я даже сначала не поверила :)

Так Сиэра все-таки звезда местного американского масштаба больше, поэтому и на разогреве у Ри в Европе. На родине такого естественно не будет=))).

К концу года Сиэра должна выпустить третий студийник, и первый сингл с него под названием "Go Girl" на днях появился в сети. И надо отметить это полнейший близнец композиции "Kiss Kiss" Криса Брауна (и не мудрено, продюсер-то у них один - Ти-Пэйн): тоже аля-радийное начала с ди-джеем Ти-Пэйном, тот же синти-R&B, чуть медленный темп, те же элементы, и вместо Криса вокал Сиэры. В общем, полнейший кошмар. Первые синглы Сиэры были на голову выше. ccылки
А обложка сингла это отдельный разговор. Да, она весьма оригинальна и свежа, но настолько же и отвратительна. Девушка просто испоганила себя, а ведь довольно миленькая.
cici.jpg

Сиэра на съёмках видео на "Go Girl"
ciciset2.jpg

2907a19a.jpg

Первое фото я даже комментировать не буду, а вот второе очень интересное. Ролик надо будет обязательно посмотреть.

А вот и видео:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=c3AuN_BptZ4[/MEDIA]

Песня, конечно, ужасная, но видео малость получше будет. Но только малость. Первая часть с париками довольно не плохо. Все остальное ацтой. Слабенькая хореография и ужасный металлический костюм. В общем, ерундовое видео. Хотя Сиси никогда не отличалась хорошими роликами.

Go girl ожидал полнейший флоп, из-за чего релиз альбома "Fantasy Ride" перенесен, а первым синглом назначена баллада "Never Ever". В принципе, песенка довольно не плоха, но для первого сингла слабовата. Для Сиэры все же наилучшим выбором заглавного сингла будет танцевальный трек, и мне кажется, что надо было выбрать ещё одну подобную песню, но гораздо radiofriendly.
А перенос даты релиза ничего хорошего не сулит. Взять хотя бы Nelly...
ссылки

Видео на Never Ever
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=N2-2fDmL_us[/MEDIA]

Go Girl хотя бы оригинальным видео было, а тут сплошные штампы. Сначала мы косим под Дженет, затем мы подозрительно похожи на Би, а в конце мы смахиваем на Нелли и Тимбо.

Следующим синглом будет коллабо с Джастином под названием Love Sex Magic, спродюсированное им же. Это уж совсем проходной трек, не годящийся для сингла абсолютно. Ни хитовости, ни изюменки нет в нем. Вокал Сиэры чем-то напоминает Брэнди и Дженет, однако это ничем не помогает. Чем дальше, тем хуже. Все ближе Си приближается к званию one hit-wonder'а. ссылки

^^^ Ну так он же поет там, вот и появился=)). Кстати говоря, отличнейшая обложка. Давненько чего-то такого не было. И абсолютно не в пример альбомной обложки, где Сиэра выглядит, как будто только что с того света=)))
Official_fantasy_ride_cover.jpg

Фото Сиары из январского ELLE:
90298.jpg
90296.jpg
90297.jpg
90294.jpg

На мой взгляд, не фотосессия не особо удачная.

^^^ Не то что не особо, а совсем уж. Любит Сиэра себя уродовать на фотографиях. Просто ужасно все это получилось. короткие волосы ей явно не идут.

Nashvill написал(а):
короткие волосы ей явно не идут
Это ей стилисты такой образ придумали - графичное каре с яркими прядями. Сама бы певица ни за что не рассталась со своими длинными волосами.

^^^ Уволить таких стилистов значит надо. Не надо издеваться над такой милой мордашкой. Хотя после образа 'стальной Барби' больше издеваться уже не куда=)))

9 мая Сиэра будет музыкальным гостем Saturday Night Live. Этот же выпуск будет вести Джастин, так что явно Love Sex Magic будет исполнена. 5 мая все-же выходит многострадальная новая пластинка, релиз которой переносился не менее 3 раз. Пожалуй, продажи должны быть солидными и флоп, видимо, не намечается.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=xTYb7yN6gy8[/media]
клип наконец вышел. Сиэра очень старается :)
Поражаюсь, как на youtube оперативно трут клипы...

^^^ Пора значит смотреть на других ресурсах=)))
А ролик, меж тем, очень и очень хорош. Песня благодаря ему становится совершенно иной. Из скучной и проходной, превращается в довольно-таки хороший хит. Да, Сиэра постаралась. Хотя, конечно, образов-то понакрала. И Би тут (очки весьма схожи с теми из Дивы, да и не только очечки; хотя Бийонсей и сама мастер что-нибудь у кого-нибудь стащить), и Рианна, и Мадонна, и Доллзы. Но видео все-равно хорошее, весьма заводит. Лучшее, что было в её видеографии.

Назад
Сверху