• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ciara

^^^ ну-тык. А я про что говорил?? Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы сразу заметить, что 'сэмплировано'=)))) очень многое. До кучи можно добавить кадры из Disturbia Ри и Hung Up Мадонны.

Но ведь, все равно, ролик от этого хуже не стал, нет???

Ни лучшее видео в видеографии, ни выступление в гостях у SNL не помогли Сиэре и она постепенно скатывается в пропасть флопов вслед за Ашанти. Всего 81 тысячу копий третьей пластинки смогла 'продать' девушка в первую неделю, что позволило занять 3 место. Наверное даже до 'золота' не дотянут продажи. Видимо пора прощаться с СиСи и записывать в ряды около one-hit wonder'oв.

Ciara @ MTV Video Music Awards в Японии
vy2iqd.jpg

e6amvp.jpg

1zlgop1.jpg

Меня почему-то не удивил этот её флоп. Я, наверное, сегодня могу повторить всё то, что говорила четыре года назад на первой странице этой темы, когда она только начинала. Такое ощущение, что за ней стоят очень мощные продюсеры, и её просто очень сильно раскручивают. Пишут неплохие песни, снимают хорошие клипы, ставят в пару с очень известными музыкантами, но всё равно, не цепляет. Правда, продержалась она всё-таки дольше чем я предполагала. Уверена, что за этим флопом всё равно последует очередной альбом. Я могу ошибаться конечно, но мне почему-то так кажется.

Видео на новый сингл Work, в котором СиСи лихо водит белаз, устраивает мартышкины танцы похуже даже чем Би в Дежа Вю и шляется по какому-то карьеру разбрасывая песок. В общем, бред полнейший, но все выполнено не так уж и плохо.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=mZYUnvjKR-k[/MEDIA]

Сиэра остригла свои косы. Что-то поздновато она пошла на поводу этой волны...
Получилось красиво, по крайней мере. Сииильно напоминает Кери Хилсон или кого-то другого в этом роде...

Вполне неплохо. По крайней мере лучше, чем новая прическа Рианны, взявшей моду у Кэсси и выглядящей просто отвратительно.

Tim Urban Да, причёска Рианны это ужас :death:
Я вообще не знаю, почему у Сиэры всё так вяло протекает... Вроде неплохая ведь девочка, а славы всё нет.

новые фотки с какого-то мероприятия. оригинальный костюмчик.
посмотрела я видео Work. по-моему танцы крутые. я даже не знаю, кто ещё так может. решительно не понимаю, почему у девочки так мало успехов. у неё только вокал слабоват, но кому это важно в наше время ... видимо надо искать сонграйтеров получше...

Да нет, дело не в сонграйтерах. Дело в том, что интерес к R&B, как и к хип-хопу, постепенно снижается. Очень многие R&B-композиции отлично себя чувствуют на урбан-станциях и вообще не крутятся на поп. Поп-музыка с примесью электро\танцевальной сейчас выходит на первое место. И только самые крупные R&B исполнители еще могут держаться на поп-волне. Сиэра к таким явно не относится.

Tim Urban
Так хорошего R&B и не стало уже почти. Я сто лет уже не слышала чистого R&B высокого качества.. Так же как и попа)) Сейчас все мешают и пытаются выжать что-нибудь новое. Как раз у Сиэры вначале было что-то новое, crank'n'b, май гудис)))). Она одна такая к нам пробилась... А потом пошла массовая продукция, второсортный R&B, скууучный... А я думала, что у неё большое будущее, первый альбом мне очень нравился, хотя у неё и неважный голос, а для меня это важно.

Мисс, послушай Максвелла. Чистейший R&B. Но мне показалось скучным. Та же Индия... Если захочешь, найдешь=)). Кстати говоря про новое. Сиэра не первая была с крэнком. Самыми первыми были TLC. Их сингл Come Get Some с GH чистейшей воды крэнк, причем один из самых-самых первых, еще в 2003 году. Потому и провалился. Если бы чуть позже выпустили и сингл и саму компиляцию, где-то в одно время с Сиэрой и Ашером, успех явно бы сопутствовал. А так, даже никто и не знает, что девчонки крэнком 'баловались'.

Tim Urban
Получается, TLC были не вовремя. Насчёт Максвелла не согласна, это нео соул, причём чистейший. Он мне в целом НЕ нравится, только последний сингл Pretty wings великолепный... Я прямо влюбилась в эту песню))

Не прошло и полгода, как Сиэра снова "отрастила" свои косы. Уж не знаю, паричок ли у неё был, или она правда тогда подстриглась, а сейчас наклеила свои истеншнс обратно, но нынче она опять разгуливает с привычными нам длинными волосами.

Недача с последней пластинкой не сломила Сиэру и она уже во всю трудится над четвертым студийником. В этот раз почти вся пластинка будет спродюсирована дуэтом Tricky и Dream (прямо как последняя пластинка Мими, но танцевальных и быстрых треков должно быть намного больше). Возможно пластинка появится под конец года, но скорее всего это будет 2010.
Вперед, Си, будешь у нас второй Ашанти. Сомневаюсь, что успех вернется.

Оказывается, Новый Год мисс Си встретит в Казахстане. За то, что будет развлекать местную публику всю новогоднюю ночь ей заплатят целых два миллиона долларов. Неплохо.

два миллиона долларов

А я читал, что не долларов, а местных деньжат, что в переводе всего 134 тысячи. В любом случае, интересно, с каких пор Сиэра так популярна в Казахстане.

^ Я только про доллары слышала. А сто тысяч долларов - это не маловато будет? Сколько было частных визитов никто, по-моему, меньше чем за пол миллиона не привозил.

Летом Сиэра планирует выпустить новый альбом, получивший название Basic Instinct. Заглавным синглом с него идет довольно средне-слабенькая композиция Ride, с которой далеко не уедешь=). Видео это единственное, что сможет помочь синглу.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=2J-lYOoMVgI[/MEDIA]

По-моему Сиэра стала второй Ашанти в плане быстрого старта и такого же быстрого забвения.

Назад
Сверху