Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точку зрения.Выворотень написал(а):Что именно ты пытаешься понять-то?
Может быть. Единственный известный мне способ "увести" чужого мужа - теория приворотов.WildAngel написал(а):Иногда уводят. И разные для этого есть способы.
В моем случае это знакомство с женщиной - психологом, которая "открыла ему глаза на него самого, его жизнь и меня". После общения с которой я оказалась в его глазах не женой и любимой женщиной (заметьте, о детях не говорю, хотя мне все твердят что мужика жержат дети), а "неудачницей с кучей комплексов".Может быть. Единственный известный мне способ "увести" чужого мужа - теория приворотов.
Все остальное считаю самостоятельными шагами мужчины...
Обманул - и ты уже не личность.Foxkid написал(а):Вот это логика - изменил, и ты уже не личность!
Общая психология. Словарь
Личность — 1) человек как субъект социальных отношений и сознательной деятельности; 2) определяемое включенностью в социальные связи системное качество индивида, формирующееся в совместной деятельности и общении.
Это уже какое-то зомбирование получаетсяТанечка написал(а):В моем случае это знакомство с женщиной - психологом, которая "открыла ему глаза на него самого, его жизнь и меня". После общения с которой я оказалась в его глазах не женой и любимой женщиной (заметьте, о детях не говорю, хотя мне все твердят что мужика жержат дети), а "неудачницей с кучей комплексов".
На любой шаг можно повлиять. Особенно умеет влиять женщина на мужчину. Не говорю, что мужчина при этом аленький цветочек, он даже больше виноват. Но женщин, которые допускают это, которые настаивают на том, чтобы он не общался с детьми, не платил алименты - вот это редкостные стервы.Foxkid написал(а):Все остальное считаю самостоятельными шагами мужчины...
Может быть, и стервы, не спорю.WildAngel написал(а):Но женщин, которые допускают это, которые настаивают на том, чтобы он не общался с детьми, не платил алименты - вот это редкостные стервы.
О ужас! Какие высокие слова!
А если муж разлюбил, если он хочет уйти к той, другой, потому что она ему дороже, ближе?
Так что же - наказать обоих отступников, забить камнями? Пусть знают, нет пути назад? Это в духе - моя семья будет цела, а какими средствами - неважно?
Любовь - это грех? Или мужа разрешено любить только жене, а все остальное - от лукавого?
Ну, если при этом ему хорошо с женой не только днем, но и ночью, как говорится, тоНики13 написал(а):но он женат и любит жену? Когда ты смотришь на мужчину,что ты видишь? Я вижу галстук, повязанный женой, рубашку, постиранную женой, отглаженные женой брюки, парфюм,купленный женой, спокойствие и веселость,от того что его жена берет на себя бытовые хлопоты, готовит ему его любимые салаты и мясо по-французски;
может и не прокатить.Ники13 написал(а):можно завлечь любого мужчину
Уж к такому-то я точно не пошла бы. Это уже не забота жены, это опека маленького ребенка. Мне такой мужчина даром не нужен.Ники13 написал(а):Я вижу галстук, повязанный женой, рубашку, постиранную женой, отглаженные женой брюки, парфюм,купленный женой, спокойствие и веселость,от того что его жена берет на себя бытовые хлопоты, готовит ему его любимые салаты и мясо по-французски
А много ли таких женщин, которые смотрят на женатого мужчину и говорят "А дай-ка я его уведу! Просто так, из принципа!" Просто так даже утка не крякает. Все происходит по какой-то причине. И каждый такой случай надо анализировать отдельно.Ники13 написал(а):Да, можно завлечь любого мужчину, не уйдет, так помучается, но зачем ему усложнять жизнь?
Я не знакома с этим законом психологии. Просветите?Ники13 написал(а):Пустить весь грязный мир в свою душу -не каждый это выдержит и эта грязь чужих взглядов, сплетен и тд, придет вместе с любовницей.Зато о жене будут только светлые воспоминания- по закону психологии.
Эта забота не от того,что он не может сделать сам, а от того, что для любимого хочется сделать что-то и это нетрудно, а приятно самой.Даже такие мелочи ) Встать рано утром приготовить завтрак, свежую рубашку...Уж к такому-то я точно не пошла бы. Это уже не забота жены, это опека маленького ребенка. Мне такой мужчина даром не нужен.
...Я не знакома с этим законом психологии. Просветите?
Эрик Берн написал эту книгу.Ники13 написал(а):Книга вроде называлась "Игры в которые играют люди" ноя точно не помню
Точно! Спасибо!))Эрик Берн написал эту книгу.
Пофлиртовать можно обоим, но не более того, и главное в этом деле не увлекаться. Хотя никогда не знаешь, что стоит за казалось бы безобидным флиртом твоей второй половинки и чем это закончится!
Я женатым мужчиной я бы никогда принципиально не стала бы встречаться, такие лав-стори редко хэппи-эндом заканчиваются
Так что, потенциальные любовницы женатых мужчин, не обманывайте себя, что он типа там жену не любит, что живет с ней только из-за детей... С вами он может отдохнуть от семейных проблем, а вот заново лезть с вами в новые, да еще плохо изученные дебри семейного очага, это увольте.
Большинсто мужчин устраивает собственная семья и жена в том числе, особенно, если прожито немало лет вместе. И вы не запасной вариант, как многие пишут, вы просто для отдыха, чтобы потом с новыми силами ринуться в быт и к любимой жене и детям...
Тем более что на чужом несчастье счастья не построишь... Рано или позно и ты окажешься в положении когда тебя бросят... Что один раз произошло может и во второй раз произойти...Jazz&Beer
Мне лично не нуженПолучается, что ты - "запасной вариант". Кольс женой не получается, получится с тобой. Очень наприятно это ощущать.
Im DRUNK
Вот-вот![]()