• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чужой муж/жена - табу?

Опрос Опрос Ваше отношение к встречам с женатым мужчиной

• считаю это нормальным

Голосов: 20 17.7%
  • только с женатыми и встречаюсь.

Голосов: 1 0.9%
  • это аморально

Голосов: 65 57.5%
  • другое

Голосов: 27 23.9%

• Всего проголосовало
    113
Нет, любимый человек может и ДОЛЖЕН быть ТОЛЬКО ОДИН! И на всю жизнь...
Но ведь, и это тут обсуждалось, и любимые тобою люди могут уйти. И не только к другому человеку, а и по другим причинам. Что тогда жить воспоминаниями об этом человеке,вздыхая о его единственности? Наиболее часто тут смотрят на ситуацию с позиции уходящего или уводящего. А со стороны оставшегося ведь все будет несколько иначе...

Не, знаю, но далеко не всегда всё так просто. (Мрачно) К сожалению, над своими чувствами мы не властны. И не выбираем, кого любить, а кого нет. И даже если мы захотим забыть, только из-за желания ничего не получится. :cry:

проблы в том, что "уроды+женатые девушки" встречаются гораздо реже, чем женатые уроды+девушки, наверное потому что "на 10 девчонок по статистике 9 ребят"!!!
*бьется в тихой истерике* :lol: :lol: :lol:

Все эти рассуждения хороши, пока не затронут лично тебя. Всю жизнь говорила себе, что никогда не буду встречаться с женатым, на чужом несчастье ... т.п. А как коснулось самой... Да все равно мне, счастлива ли его жена! Глпвное это мои чувства да и его тоже

У меня был парень - гитарист, женатый, есть сын. Я сначала тоже ломалась, а потом подумала - а что такого? Он ее не любит, замуж мне за него не выходить - отчего б не позажигать? Прозажигали год и очень довольны. Кстати, у музыкантов с этим проще. И жены проще относятся.

Что-то у вас все очень как-то серьезно, чтоли...:confused:
Мне лично очень нравятся несвободные молодые люди. Но привлекают только физически. Может это конечно и не правильно,но я не испытываю при этом каких-то угрызений совести, ни по отношению к моему любимому человеку, ни по отношению к девушкам др.молодых людей

я не испытываю при этом каких-то угрызений совести
Мне лично очень нравятся несвободные молодые люди
Это просто стервозство - самому лезть и разрушать чьи-л. отношения. Хотя в принципе думаю, что так с помощью стерв и проверяется истинность чувств.

В принцыпе раз всплывает вопрос о целисообразности мутить с женатым\замужней то сам этот факт говорит о том, что подразумевается некоторое морально-этическое преступление.
Общество выработало некоторые рамки поведения, от которых есть польза для всех его членов.
Легко говорить вот я хочу этого и больше меня ничего не касается.... усыплять надо таких.

k|ever Умница, порадовал.
nodassent.gif

~Пуся-лапуся~ не видишь причин сдерживаться? Может не хочешь их видеть?

усыпите меня.
ибо мои чувства для меня важнее морально-этических норм>

а кто считает, что главное найти кого-нибудь, а уж удержать легко, ошибаются. Надоест, опротивет, так не только брак, но и дети не остановят.
Хотя это только мое скромное неопытное имхо.
>>>

hisname Ты говоришь про НАДОЕСТ, Опротивет...Вот только изменяют не только в таких случаях, а наоборот, когда и уходить-то из семьи не собираются. Так...развеяться хотят и ищут таких же морально неустойчивых и , к сожалению, легко находят.

Ой, да ладно вам меня критиковать. Я ведь не навязываю вам свою точку зрения, и никого насильно не заставляю изменять. Тока почему-то мне кажется, что каждый из вас хоть раз в жизни представлял себя с парнем(девушкой) своей подруги(друга). Тока разница между нами в том, что я не боюсь исполнять свои желания.

~Пуся-лапуся~
Твоё представление о других извращено собстенными стереотипами мышления или возможно твоего окружения.
Откуда уверенность такая?
Да думаю многие это могут и представить и сделать:))))
Я, и мои единомышленники не обязаны быть большинством.
Также вопрос не стоит о навязывании чьего-либо мнения, итак понятно что каждый останется при своём мнении. Вопрос не об этом.
Также прошу обратить внимание что твоё поведение легче нашего в обоих смыслах.

Убийцы и насильники тоже не боятся исполнять свои желания...

k|ever ты мне еще скажи, что ты "сама верность", и что ты никогда не смотрел на других девушек не только с эстетической точки зрения. А на счет легкости моего поведения...тут уж не тебе судить, ты меня не знаешь, а на вскидку говорить о ком-то это не правильно.

~Пуся-лапуся~ Да кто ж на вскидку-то судит? Судят по твоим словам.

Имхо,все зависит от случая.Если это действительно единственная настоящая любоФь,то тут не какие моральные устои не должны мешать!
Ну а если это легкий роман,так чтобы поразвлечься,то знаете ли лучше держать себя в рамках!В конце концов вспомните фильм "Любовь и голуби";) Зачем же портить людям жизнь?Ради своей прихоти?..

~Пуся-лапуся~
Тебя никто не судит, судят мнение, которое ты разделяешь:)
Я тебя скажу на все сто процентов могу просто поклясться и незнаю как доказать но поверь моему опыту а он всё таки есть, что когда любишь по настоящему, то тебе наплевать на всякую постороннюю ерунду., искренне не понимаю зачем те, кто любят ходят налево, быть может они не любят по настоящему.
Т.е. в этой ситуации виноват больше тот, кто женат и допускает это в себе.

PS 2Unregistred я прям не догадаюсь хтож ты:))) с таким мнением :)))) ты наверное искуственный интеллект:))постучись хоть в асю 6662555 :))

процитирую народную мудрость:
Не люби холостого - до сих пор не женился и на тебе не женится.
Не люби разведённого - с тобой тоже разведётся.
Не люби вдового - тебя тоже в гроб загонит.
Люби женатого - жену любит и тебя любить будет.

прАшу не обижацца,если что

Ну тогда если вы все тут такие умные, то объясните мне, что в вашем понимании значит любить?

Назад
Сверху