• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Чудеса Науки" / "Weird Science"

клевый сериал
только мне нравится что они там пытаются на свидания ходить
и никто им пардон, не дает...
пора б уже пора....

Я иногда смотрю, если время девать некуда. Не более. Сериал туповатый и дурацковатый, так что на большее он, ИМХО, не годится. К тому же все эти серии я видела раз по двадцать раньше :D

Сериал - супер клевый! Фильм, по которому они его сняли, рядом с ним просто отдыхает!

Мне нравится этот сериал...прикольный, смешной, иногда можно прям даже очень от души посмеяться...:)

Отпадный сериальчик!!! Смотрю почти каждый день... Вечно они попадают в разные истории :) :) :)

Morbid Mistress, фильм "Чудеса науки"....довольно старый.....два парня создали девушку с помощью компьютера и началось веселье.....

Блин, ничего более глупого я не смотрела и надеюсь не буду смотреть!

Глуповат конечно, но в этом его прелесть! Мне нравится, особенно Чет, симпотичный актёр его играет ;) Может кто подскажет, где можно фоты из сериала найти с этим актёром?

фильм "Чудеса науки"....довольно старый.....два парня создали девушку с помощью компьютера и началось веселье....
Кстати, его покажут в это воскресение, 29 августа, в 13:00 по СТС!
А в пятницу, 27, будет заключительная серия сериала!

Леонсия, Что-то все сериалы резко заканчиваются.Этот вот,Сабрина вроде тоже,Маша Березина скоро закончится.Что же теперь показывать будут:)

Мне последняя серия не нравится, слишком натянуто. Раньше хоть серии "реальные" были. Не считая Лизиного пребывания в них.

Назад
Сверху