• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Чудеса Науки" / "Weird Science"

Помнится я смотрел давно такой фильм. Хотя и сериал смотрел с большим удовольствием. Прикольный и веселый, а что еще надо. Да и сама идея с оживлением Лизы неплохая.

It's a live, a live...

Сериал что надо!И герои в нем очень живые, прикольные.Особенно нравится мне Лиза. Мне б такую способность...(y)

Сериал весёлый,прикольный и сюжеты ничего,но только для определённой возростной группы(12-14 лет)....недавно попыталась посмотреть,но сейчас он для меня слишком примитивен....а ещё каждая серия почти с пошлостью....

Было интересно наблюдать за друзьями-болбесами и их очаровательной подружкой. Порой бывало даже смешно.:D

а мне оч нравится) довольно забавный сериал) жалЪко тока что щас не показывают:( настрой поднимает)

Глуповатый,порой со слишком предсказуемым сюжетом,но прикольный был сериальчик.=)

Один из немногих сериалов, который я смотрел с удовольствием. Да, глуповатый, но без претензий на "умность", и поэтому не раздражал.
А как-то показывали фильм - минут двадцать посмотрел и бросил. Актеры не понравились.

Смотрел этот сериал в 90х годах. Потом еще в 2011-12 пересматривал на компьютере. Я считаю этот сериал пророческим. С самого детства детей ведут по жизни джин или джины (они же духи). Сейчас каждый кому не лень может с ними общаться, просить у них что-то. Они будут им желания исполнять.

Назад
Сверху