• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Чудеса Науки" / "Weird Science"

я раньше смотрела иногда, от нечего делать :) и вправду - глупо, но смешно :D

Disappointed, в сериях вообще смысла особого нет :D Но реплики просто убийственные =))) Жалко, что повторять серии начали... :( Может, они возобновлятся, когда-нибудь?

ну есть прикольные ну так себе серии.... более или мение... а есть ну оч ужасные и тупые..... )

Отличный сериал, всегда с удовольствием смотрю. Все говорят про Увайета и Гарри, а как же Чет. Почему про него забыли. Кажется с виду таким грозным, а на самом деле добрый и часто попадает в смешные ситуации и еще Лизу любит.

Шелти, ну не знаю, Чет же не главный герой! %)) Чего о нём говорить? Мне вот он не симпатизирует =))

Средненький сериальчик. Я две серии выдержала, потом стало не интересно

Chery, так там же не "фильмом"! Каждые серии с определённым началом и определённым концом!

Чет же не главный герой! %)) Чего о нём говорить? Мне вот он не симпатизирует =))
а Уайт и Гарри типа главные?
Мне вот он не симпатизирует =))
Может ты ему =)

Мне серик нравится, правда я его в свое время полностью посмотрела и теперь уже не так интересно, но все равно иногда смотрю.

А Чет помоему клевый =))

Меня он просто бесит. Я не люблю эти бессмысленные сериалы - чудеса науки, сабрина.... просто забавно. и все.

Accelliss,
не ну есть сериалы со смыслом, но и эти развлекательные для поднятия настроения тоже нужны!

Назад
Сверху