• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что ест ваша кошка?

Ветеринар тут сказал, что роял канин плохой стал. Действительно? Советовал не кормить канином кошек. хотя пару лет назад - он же мне его и втюхивал, как самый хороший корм. Я в шоке. Ничего не понимаю уже.

ФантаЗерка, возможно и такое. Чем дольше корм в России делают, тем хуже он становится. Кормите "Пропланом"

Говорят, "Про План" - не лучший корм и уже сейчас его частенько приравнивают к полупрофессиональным по качеству. Как вариант суперпремиум кормов - "Hill's".
Кормлю им своего кота - здоровый, энергичный и блестящая/густая шерсть.

А мы кормим достаточно хорошим кормом Нютро)

Я вообще ос презрением отношусь к тем людям,которые пихают в свою животинку всякие Вискасы,Китикеты и прочую гадость....

Еще так врач так весело придумал. У вас же говорит один кот-кастрат, а другой котенок. Их нужно кормить разным Пропланом. Интересно, он пробовал объяснить котам, что из чужой чашки есть нельзя :))

ФантаЗерка, я кормлю своих в разных местах - и проблем нет. Не забывайте, что корм у кота не должен стоять постоянно.

Н@ТУСИК написал(а):
Я вообще ос презрением отношусь к тем людям,которые пихают в свою животинку всякие Вискасы,Китикеты и прочую гадость....

Удивлена. Неужели можно за такое людей презирать?

Мой кот ест если рыбу, но только Писуч! (это такая мелкая морская рыбёшка). Солёные огурцы с пальцами вырывает, кукурузу любит, дыню,яйца сырые.

Любимая еда моего кота - рыба, запечённая в микроволновке. Специально покупаем для него карасей и каждый день в обед мама одного запекает.
Ещё он любит сосиски, варёные яйца и корейскую морковку :D

РЫБУ! "Карабасов", это рыба такая, не рыба не мясо, но она их только и кушает, они сладкие!(y)

Нам кошка досталась уже взрослая, приученная к "кити-кэту" в банках. Переучить ее есть фарш пока не удается. :(

Нутрой, китикетами там всякими. В качестве деликатеса - сырое мясо и крабовые палочки =)

Были у кота проблемы с желудком с детства. От пиши рвало. Подавала катазол курс и все нормализовалось. Едим теперь мясо, рыбу)морскую) и Роял Канин для особо привередливых кошек

Китекет. Сухой и мокрый. В зеленых упаковках с кошачьей рожей. И орёт, сволочь, если мокрый забыли купить.

Моя Тишка ничего не хочет есть, кроме сухого корма и сырой говяжьей вырезки. Причем вырезка обязательно должна быть свежей, иначе зверек, обнюхав ее, начинает "закапывать" лапой, а потом эту свою лапу брезгливо отряхивает.
Вот такая у меня избалованная кошка.

Мой Барсик только сухой корм лопает. Ну ещё иногда очень редко рыбу или рыбный суп.

Свежемороженную кильку. Иногда Вискас, Кити-Кэт. Не знаю не вредно ли? Говорят в таком корме наркотик может быть..... Как Вискас приносим он сразу бежит, прыгает, а потом всю миску вылизывает....и еще просит.

_Alena_
Ну вообще всякие Вискасы, Китикеты и прочее-самые низкокачественные корма, от них даже бывали случаи смерти животных.

Назад
Сверху