• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что ест ваша кошка?

Мои коты едят все.
Серьезно.
Кроме апельсинов (запах резкий) и бананов (тоже чем-то запах не нравится).Но мелкий распробовав, что он сладенький, иногда съедает кусочек:)
Основная пища - каша с мясом, овощами и зеленью. Дополнительно - овощи-фрукты сколько дам:). Не чаще раза в неделю - яйца. Сметана - почти ежедневно. Цельное молоко они у меня не пьют (диарея:loss: , что поделаешь), кефир, творог одному категорически противопоказан - гастрит с повышенной кислотностью, плохо ему становится. Иногда сыр (много вредно, жирный), рыбу редко (я запах не люблю:D ).
Уточню про упоминание различных котов в тексте - у меня из 5;)

Наш кот ест исключительно то, что едим мы.
Сырого почти ничего не ест.
Изволит кушать исключительно дорогой паштет.

Кошка ест в основном кашу геркулесовую на воде вместе с Роял-Канином-33 для привередливых кошек, который, к сожелению, перестали выпускать, как сказали нам в магазине. Также любит докторскую колбасу, сырое мясо, фарш, молоко, недоделанный русский вариант "Оливье"(с колбасой и без майонеза), а аткже иногда не прочь полакомиться булочкой.

Наша кошка ест все, главное, чтобы побольше было. Любит печенку, креветки (приучили киску, блин, на свою голову :D), кукурузу, а из сладкого - сгущеное молоко. Мама стала часто сгущенку покупать и теперь часто кричит, что Монька ей есть не дает, отнимает сгущенку =). Правда, много ей не даем, все же кошкам вредно сладкое.

Моя старшая кошка очень привиредливая, она в основном ест консервы Gourmet, сейчас иногда снисходит до пакетиков Китекета, из сухих кормов - только Hill's. Иногда ест вареную колбасу, сыр, сырые яица.
Младшая никаких сухих кормов, консервов не признает, питается детскими растворимыми кашами Nestle: гречка, овсянка. Очень любит груши, бананы, её просто трясет от запаха, старается любыми способами до них добраться. Ещё ест помидоры, яблоки, колбасы, рыбу. От мяса, курицы просто отворачивается, она вообще странная.

У меня кошка вот уже два месяца кроме этого долбаного вискаса ничего не ест. Еще кефир и творог, но немного. Прочитала про Вискас, никто не знает как теперь животное "снять" с этой дряни?

Как снять кошку с Вискаса (не для слабонервных :o )
Моей знакомой поручили кормление привередливой кошки в течение недели. Сначала кошка не хавала вискас из пакетиков. На третий день голодовки поела его (все тот же, с первого дня). На четвертый !!! день радостно схрупывала засохший соус с краешков миски. Потом благодарно принимала хлеб из рук. Хозяйка кошки была в шоке от результатов педагогического метода.
Такое можно поручить мужу или другу какому-нибудь злобному. И кошечка заодно соскучится :) Хотя не знаю, отдала бы я свою киску на такое :eek:

Вчера проводила воспитательные меры. Значит, мясо вареное мы не жрем, привередничаем. От каши тоже нос воротим. Полакала кефир и спать пошла. Сегодня подняла в пять утра, дескать, хватит, хозяйка, измываться, давай жрать! Сжалилась и дала ей немножко этой дряни. Зря, конечно. Голод не тетка, кашу все равно начала бы жрать, наверное, день на третий. Если поручать это мужу или кому-нибудь злобному (опять же мужу), то он ее вообще кормить забудет. Ему проще всего не кашу ей варить, а именно пакетит еды высыпать. Воспитание продолжается!

Летом кормим сухим кормом, для кострированных.
А с середины осени до середины весны добавляю в рацион тушонку, Китекят... Иногда рыбку варю ему... молока наливаю... или обычную воду.
У меня кот любит лезть на кухне в раковину и пить от туда воду(капельки) или утром будить меня, что бы его покормили...

Кошка ест в основном кашу геркулесовую на воде вместе с Роял-Канином-33 для привередливых кошек, который, к сожелению, перестали выпускать, как сказали нам в магазине.

Я тоже этот корм нигде не могу найти, но не слышала, что совсем перестали выпускать.
В одном большом зоомагазине, на мой вопрос "почему котик перестал есть роял канин", продавец сказал, что последнее время везде продают только российский роял канин, который намного хуже оригинального. Вот кошка и артачится. (вы такого не слышали???) Хотя есть подозрение, что это все было в целях рекламы иного, более дорогого корма, который мне сразу начали расхваливать. Но и его мой кот есть не стал.

Корма мой сиамский кот не ест, его с ниъ рвет. Едим мясо и сырую печень.

Корма мой сиамский кот не ест, его с ниъ рвет. Едим мясо и сырую печень.

А как сырое мясо давать? Заранее размораживать? Или ты в микроволновке размораживаешь.

ЗЫ: котик мой ничего кроме корма не ест. С удовольствием бы его рыбкой или мяском кормила. :(

ФантаЗеркаРазмораживаю конечно.Когда парное покупаю, то так и нарезаю. Рыбу даю редко и то только семгу и форель.

ФантаЗерка, fanatkadepp - вообще сырое мясо советуется кипятком ошпаривать, перед тем, как давать животным;)

мой ест ИглПак и пока не жаловался))))еще по чуть-чуть ест: мясо, рыбу, обожает оливки и соленые огурцы, любит дыню и персики, не прочь пожевать сухариков , так же ест помидоры и огурцы, но все это в очень-очень в маленьких количествах - по маленькому кусочку

Обычно мой кот ест корм Вискас, но иногда балую его рыбой или парным мяском :) Однако больше всего эта мордатость любит оливки: наестся их и носится по квартире, обалдевший.

а у меня кот ест все!Просто все!Он недавно знаете что ел?Ни за что не поверите-тушеную цветную капусту!!!

Когда ел домашнюю пищу были проблемы со здоровьем. Пришлось кормить сухим кормом. Дорогим правда. Хиллс и ПроПлан. Теперь всё нормализовалась, а пакетиком с кормом стоит только зашуршать, чтобы он вмиг оказался на кухне.

Назад
Сверху