• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что ест ваша кошка?

Morticia

Участник
У меня 2 кошки и у обеих совершенно разные пристрастия в еде.

Кот любит бананы, финики, персики, креветки.

Кошка обожает дыню, яйца всмятку и сушеные кальмары (к креветкам совершенно равнодушна).

Оба очень любят сладкую кукурузу :p

А что особенного любят ваши кошки?

Кошка рыбу любит. Но стараюсь давать меньше, так как опасно. Охотно ест мясо, кашу, колбасу, консервы, сухой корм и скисшее естественным образом молоко.

Зеленый горошек, сладкую кукурузу, иногда сырую картошку... и ВСЕГДА горбушу. Остальная еда - традиционная.

Мой котик ест тольк Роял Канин для молодых кастрированных котов. Больше не ест ничего. Ну, изредка йогуртика Данона немножко слямзит. Вот и все.

Я бы не хотела, чтобы все подумали, что моя кошка ест только бананы с дынями :) Она конечно же ест сухой корм и витамины всякие... Но напишите что особенное, нетрадиционное любят кошки?
Babika Сырая картошка и горошек - прикольно!!!!! Надо предложить своим :) , вдруг понравится.

Morticia
Babika Сырая картошка и горошек - прикольно!!!!!

а зел. горошек из банки Не просто едят, а предпочитают больше мяса и своей любимой рыбки.

А, кстати, вы рвете травку своим кошкам? Они, как кролики, ее пожирают.

А, кстати, вы рвете травку своим кошкам? Они, как кролики, ее пожирают.
Мой ест её на улице)

А вообще коту много чего со стола перепадает - он практически всеяден)

Мой Веник ничего кроме Вискаса не ест...совсем зажрался...даже мясо, вкусное сырое мяско полезное для шёрстки! Нет...этот болван ест только свой вискас...причём подавай ему не сухой корм, а именно из баночки и не просто из баночки, а именно с кроликом! В итоге ходит сейчас голодный, так как на улицу мне влом :D, хотя нет...я вру...он ещё огромный любитель кукурузы из баночки, может её килограмамми есть, даже из готовых салатов выковыривает! :D

Мои кошары раньше ели сухой корм,и только его,но потом мой добрый папа сказал маме:ты попробуй сама каждый день сухары поесть!:)И стал им давать мокрый корм.Теперь они едят только сухой корм вперемешку с мокрым.Зажрались на нет!

Я травку покупаю в Зоомагазине, знаете, такие пучки с землей сразу продают. Так вот моя кошка предпочитает солому, т.е. ждет, когда вся трава засохнет, только тогда ее жует :)

А моя кошка ест вискас и сырой,и сухой!Просто обожает кукурузу,а так же любит йогурты и иногда доедает моё мороженное подтаевшее. :)

Что даем, то и ест. =) В основном мясо, рыба и субпродукты. Из лакомств хлеб обожает; сливочное мороженое, йогурт.
Сухие корма насыпаем редко, вредно это слишком, они бедны жирами. Выращиваем траву, она едва успевает подрасти, как тут же съедается. :)

Кошки могут употреблять в пищу фрукты, сырые овощи, однако эти продукты должны занимать в рационе незначительную часть.

А я не кормлю кота кормами из магазина.Он ест рыбу и обожает пшеничную кашу.Травку ест на улице,вообще летом он в дом и заходить не хочет,всё время шастает по улице,за мухами охотится.

Мой кот обожает оливки, кукурузу, яйца и морковку. Ну и мясо, конечно.

мне прямо неловко стало за своего Ефима Задоффа!... :o
консервативен: корм для ОСОБО ПРИВЕРЕДЛИВЫХ животных (Роял К-н), сырая ТЕЛЯТИНА, вареная БЕЛАЯ ТРЕСКОВАЯ РЫБА, маслины (причем, сначала рассол, а токо потом - сами маслинки), мартини с апельсиновым соком (токо у него похмелье наступает уже минут через 40, орет хуже пьяного мужика! :lol: )

Zveryuga моя кисуля тоже минтай вареный ест, я думала что она одна такая! А еще сухой корм для старых и превередливых кошек, так и называется!

у меня только Вискас из пакетиков, но не из банки. Сухой корм... ну иногда только может снизойти до РК, но это редко. Больше ничего =(
Я никак не могу его отучить есть эту гадость

Назад
Сверху