• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Old_Nik написал(а):
В данный момент читаю работу участника №10 "Двадцать четвертая параллель" с конкурса "Наш мир глазами не нашего мира". Правда, я уже понял, кто это написал =)
Мне нравится
Я тоже, когда еще не зарегистрировался, нашел и читаю. Не правда ли в правилах дискреминация, разрешено голосовать только зарегистрированым до 28.03.07:). Ну ладно, комментарии еще никто не отменял, ихмо. Прочитал только 9, интересно, ничего не скажешь.

Эрик
комментарии, конечно, никто не отменял, да и желания выслушать критические замечания и пожелания от "свежей крови", а не только "старичков-сморчков" - тоже ;)
Так что по прочтении работ милости просим в тему с обсуждением работ.

Сергей Мусаниф "Первое правило стрелка" - просто развлекаловка, местами смешно. А серьезно, это уже не первая его книга, которую я читаю и мне нравится как он пишет :)

Стивенсон "Черная стрела" (наверное, влекут детские воспоминания).

Сейчас закончила "Престиж" Приста. Хорошо временами, но фильм гораздо интереснее. И начинаю читать "Американского психопата".

Разгружаю мозг: Ольга Громыко "Верховная ведьма". Очень легко читается, хотя никогда бы не подумала, что мне понравится фэнтези.

Назад
Сверху