• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Только что спихнул последний экзамен, взял с полки "Америка справа и слева" (Б.Стрельников, И.Шатуновский - два "правдиста" в 1969 г. едут по Америке по тому жемаршруту, что и Ильф с Петровым 35 лет назад)

Недавно в интернете нашел книжку английской писательницы, пытался читать с компа, но глаза уставали, я плюнул и купил ее в бумажном варианте, ихмо, так намного удобнее.

"Похождения бравого солдата Швейка" Ярослава Гашека. Забавная книжечка..

Анна Гавальда "Я хочу, чтобы меня, кто-нибудь, где-нибудь ждал"

С ужасом от качества написания - книжную версию Иск-файлов. Точнее - "Тараканы в голове". Пособие "как не надо писать"

Ради отправки мозга в краткосрочный отпуск - Перумов. Череп в небесах. И параллельно Стругацких Жук в муравейнике.

Стругацкие "Понедельник начинается в субботу", Чак Паланик "Дневник" и Бориса Виана "пена дней"

Tamija
достаточно интересная книга, но у меня от нее остался немного неприятный отпечаток на душе, печаль какая-то.
Сейчас читаю Анхель де Куатье "Убить шамана"

Jax, "Швейк" э то не "забавная", а совершенно убойная книжечкага. Тоже решил перечитать.

В предвкушении последней книги о Поттере начинаю перечитывать все сначала.

1. Инструкцию по эксплуатации фотоаппарата, который на днях купил :)
2. Хайнлайн Р. Дорога доблести (перечитываю).
3. Бовин А. 5 лет среди евреев и мидовцев (читаю от конца к началу и от начала к концу. Читать подряд эту книгу не обязательно :) )

Инструкция по системе Autrosafe. И Перумов, семь зверей. Похоже не дочитаю. Уже надоело, думаю - кому б подарить?

Назад
Сверху