• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Сейчас читаю Булгакова "Жизнь господина Де Мольера" и буду читать "Дьяволиада".
зы Булгаков супер!

Харуки Мураками "Хроники Заводной Птицы".
Потрясающая книга. Можно бесконечно анализировать себя и муракамьевских героев. Эта книга заставляет очень много думать.

а я вот "заир" Коэльо читаю-как то необыкновенно написано, могу Перес-Реверте перечитывать 10000 раз, и от Донцовой балдею (особенно первые книги)

•••
••• написал(а):
Дочитываю "Вероника решает умереть"
и как? понравилось?

Allia написал(а):
и как? понравилось?
Хм, двойственное впечатление. С одной стороны концовка показалась очень "смазливой", а с другой стороны именно благодаря этой концовке сделаны интересные выводы :) ИМХО

•••
ну тогда попробую, а то начала читать, но как то не "зацепила" вначале. спасибо.

"Вероника" неплохая книга. Меня она и с начала зацепила, и конец не разочаровал.

Solitude, что именно ты читаешь? Что же там такого страшного? :)

Solitude написал(а):
Гы, читаю сейчас школьную программу, ужас
А я записыю всё, что прочитала за лето, дабы всунуть русичке в начале года. Список уже получился подлинней того, что она велела читать :D
*уже оффтопим*

По теме, для приличия: не знаю, что сейчас буду читать (закончила "Код да Винчи"). Наверное Choke Chuck'а Palahniuk' а :)

Гавриил Троепольский "Белым Бим, Черное Ухо". Может, на слезу и пробьет:)

Олег Ладыженский. Сборник стихов "Мост над океаном".
Люблю его "Безумный блюз"

Предыдущие посты:) Ну а если из книг, то наживую Калинину, а в компе Мураками лежит недочитанный

я сейчас читаю М.Булгакова "Мастер и Маргарита"

Достоевский "Преступление и наказание" это действительно наказание его читать

Назад
Сверху