• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Закончила "Чевенгур" Платонова, блестящее произведение!!!!!

Сейчас читаю "Евангелие от Иуды"

Яма - Куприна. До этого читала Веллера - О любви. Интерестный автор. Но есть темы написанные специально для подростков. Правда не оч. хорошо. Вообще считаю, что читать надо и художественную литерату:1) потому-что повышаешь уровень развития ; 2) много жизни в книгах. (т.е. жизненых ситуаций из которых герои находят выход.)

Хемингуэй "Старик и море". Стыдно даже, что до сих пор не прочла!:o :baby:

Джона Голсуорси - "Сага о Форсайтах". Классная вещь!:)

Харуки Мураками - "К югу от границы, на запад от солнца", Эльфрида Елинек - "Пианистка", в процессе Бальзак - "Отец Горио".

Читаю "Черный отряд" Глена Кука, дошел до середины восьмой книги (которая "Тьма" или "Сама тьма", в зависимости от перевода). В целом - весьма достойно. Хотя "Суровые времена" были откровенно нудноваты.

Параллельно прочитал "Мир короля Артура" и несколько статей Сапковского ("Нет золота в Серых горах", серия Век Дракона). Это замечательно :-)

Вчера купил "Дети Ананси" Геймана. Теперь на очереди.

Эрленд Лу "Лучшая страна в мире" Всем советую этово автора вцелов, а в часности его книго "наивно.супер."

Жорж Сименон "Дело Сэн-Фиакр".
Я вообще детективы не люблю, но Мегрэ мне пока нравится :)

Начал читать трилогию "Наследник Ордена" Сергея Садова. Хорошая вещь, добрая и светлая. Напоминает Вартановские книги по миру Кристалла ("Смерть взаймы", "Тысяча ударов меча").

Назад
Сверху