• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Крапивин, "Оранжевый портрет с крапинками". Вспоминаем детство, детство :yes: .

читаю "Эвкалипт", автор - Мюррей Бейл. Немного затянуто, но интрига, которая только начинается, заманивает :)

Сейчас читаю "Отцы и дети" - ох, эта нудная школьная программа! хотя мне даже нравица!

"Последний Дозор". Ничего так, но всё же моим любимым из "Дозоров" ему, наверное, не стать.

Почти заканчиваю читать роман "45" Александра Дюма, интересная книга, из этой же серии "Королева Марго" и "Графиня де Монсоро". Франция, короли, заговоры, злая Екатерина Медичи, гулящая Марго с засушенными сердцами своих возлюбленных... Одним словом читать стоит :king:
P.S. Очень плакала, когда дочитывала "Королеву Марго" (никогда над книгами не плакала, а тут прорвало =)

Дэн Браун "Ангелы и демоны"
книга была куплена год назад. только сейчас добралась))

Эрнест Хемингуэй "Райский сад"; вчера дочитала "Эффи Брист" Теодора Фонтане

Сегодня дочитала "Код Живанши". Офигенная книжка, мне оч.понравилось! Подскажите, есть ли что-нибудь похожее???

Я вот Фаулза перечитываю. Закончила "Волхва" и в очередной раз влюбилась в эту Книгу(да, именно с большой буквы), сейчас взялась за его же книгу"Червь"...

Назад
Сверху