• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Астафьев "Прокляты и убиты". Книга - просто буря эмоций. Очень хорошая, но читать безумно сложно.

Господи как же надоел Дэн Браун...
Читаю Дракулу Брэма Стокера...

Владимир Соловьев "Евангелие от Соловьева". Дочитаю, возьмусь за "Русская рулетка".

Arrgot, Шимуна Врочека книжку купил три дня назад. Не знал, что он издался, часть рассказов (Дети ненависти, Три мертвых бога, Оставь последний танец для меня) читал в электронке три--четыре года назад. Увидев книгу на бумаге, с удовольствием приобрел.

Stampede, "_ниасилил_; ибо _аццтой_" (© Еськов о "Коде да Винчи")? Или просто ниасисил? В общем, делись мнением :-)

Я вчера дочитал-таки Амберные хроники, теперь, наверное, попробавляюсь рассказами -- либо вышеупомянутого Врочека, либо Геймана, из "Дыма и зеркал". По настроению.
Еще на полке стоит некий Бетанкур (инициалов не помню), трилогия предыстории к Амберу. Пока не решил, читать ее сейчас или нет.

L@WyeR, сейчас со второй попытки стараюсь асилить:) Но слишком скучно, морализованно и просто неинтересно. Хотя все равно дочитаю хотя бы из-за того, что начал=)
Сегодня закончил "Заводной апельсин", понравилось. Жестковато, и не без юмора:)

Шелти:
> Новую книгу Панкеевой Оксаны "Рассмешить богов"

На бумаге? Она таки вышла? Тут шестой книжки полгорода уже с год ждет, судя по вопросам покупателей на книжном.
Я, правда, оказался в другой половине города: несмотря на множество советов, не читал предыдущих пять. То времени нет, то денег на покупку пяти книг.

Stampede:
> все равно дочитаю хотя бы из-за того, что начал=)

Я так когда-то Перумова "АМ, ДМ" (и почему оно у меня с КГ/АМ ассоциируется?) читал. Классе в 7 или 8 совсем уж ниасилил, через пару лет взял таки нахрапом. Просто чтоб мочь сказать "А я и _это_ читал" :-)

Недавно прочитала код да Винчи. Классная вещь!

L@WyeR написал(а):
"А я и _это_ читал" :-)
Хотелось бы то же самое сказать о Терри Гудкайнде "Правила волшебника", но на книге 6-7 я сдался=) Может за лето попробую снова)
На данный момент насилую книгу.. щаз.. Семен Гершберг "Работа у нас такая":D Не по собственному желанию, но надо=)

Прочитал трилогию "Заря Амбера", "Амбер и Хаос", "Правь Амбером" Дж. Г. Бетанкура. Как ни странно, оказалось ничего так в целом. По крайней мере, обстановку комнаты не заплевал.
На книжном спросили, сравнимо ли с собственно Амбером -- сначала хотел сказать "да что вы выдумываете?", но, подумав, сказал, что смотря с каким -- если с последними 5 романами, то да, сравнимо.

Код да Винчи дочитываю. С фильмом просто не в сравнение! :)

Только что приобретенную Веронику Иванову - "Право учить. Повторение пройденного"

Дочитываю "ЧКА: Исповедь стража" Н.Некрасовой, начала читать "Код да Винчи" Д.Брауна и "Гибель богов" Н.Перумова (хотя ближайшее время придется взахлёб читать всемирную историю :( )

Назад
Сверху