• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
"Бабские истории какой-то там Татьяны". :D Нашла у мамы и решила в шутку почитать, и что самое страшное зачиталась! :D Я себя боюсь.. Название ужасное красивое - "Гармон счастья" :D Ох.. бедная мама..

Нидзё
"Непрошенная повесть"
выбирала,как обычно,методом научного тыка.и как обычно сей метод оправдался в моих глазах :))

Гера ,а я вот никак до "Кода да Винчи" не доберусь,а про "Ангелов" вообще молчу:)

Оффтоп
JuliaR Если все же соберёшься, то начни с "Ангелов...". "Код...", это последняя написанная книга, очень интересная, интереснее предыдущих, советую обязательно прочитать всё серию книг Дэна.

Сейчас воть читаю "Мертвые души". Затем переберусь на Дэна Брауна "Ангелы и Демоны".

Ja 4itaju knigu Danti Aljigeri "Bozestvennaja komedija"..pamoijmu tak nazvanije perevotitsa..interesno,no kniga serjoznaja,nesmatra na komediju...

Чарльз Маклин "Страж".
Очень интригующе и действительно жутко.До сих пор не знаю,чем закончится.

Читаю учебник о истории. Скукотища, но пригодится для поступления

Карл Густав Юнг "Ответ Иову" - тут за день не осилишь :/

Читаю "Кысь" Татьяны Толстой. Первые 30 страниц грызла мысль "это вобще что? :confused: ". Но потом въехала. Очень интересный и необычный язык. Пишет о нас с вами, то бишь о славянах и их менталитете. Очень занимательное чтиво. (y)

Назад
Сверху