• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Достоевский "Униженые и оскорбленные"

Лукьяненко и Буркин "Здравствуй, мама" из цикла "остров Русь"

Мицуко и как Акунин? особо я такие книги не читаю - детективы и пр...
книга дома есть, но все недосуг..

начала читать книгу Пауло Коэльо, "Дьявол и сеньорита Прим" ;)

Все тот же... Акунин. Последняя книга трилогии о Пелагии. Имхо, самая интересная.

Купил сегодня "Некромерон" В. и О. Угрюмовых (не путать с "Некрономиконом" и великим безумным арабом Аль-Хазредом). Читать еще не начал, но - на очереди.

"Алтын-Толобас" Акунина. Я про Эраста Петровича все давно прочитала, так что приходится про его правнука читать (или кто он там ему). Прикольно, есть несколько таких смешных моментов, что аж слезы из глаз.

AkiRa ,по мне-так Акунин просто супер.
Согласна с Мицуко ,"Красный петух"-самая интересная из серии про Пелагию.Не просто детектив,пусть и изящно написаный,а размышления о религии и философии.
Может,я и преувеличиваю,но мне эта книга напомнила "Мастера и Маргариту".

Выкопала на неделе в сети "Код да Винчи". Очень интригующе, читается легко (хотя многие утверждают обратное)

2 stab:
Вах! Не побоюсь этого слова, ой-вэй! Невже кто-то, кроме великого безумного араба Аль-Хазреда мог написать Некрономикон (или Аль Азиф, если уж на то пошло)? В конце концов, можно ведь спросить об Аль-Хазреде у Яндекса :-)
Надо заметить, что обезумел араб гораздо позже - от частого упоминания его имени в произведениях Лавкрафта ;-)

451 по фаренгейту,Брэдбери.И его же рассказы.Нашла случайно в закромах своих:)Почему только сейчас?

Достоевский "Униженые и оскорбленные"
Уже который раз начинаю,никак не идет:(Сегодня наверно вечером опять возьмусь за ФМ:)

AkiRa
и как Акунин? особо я такие книги не читаю - детективы и пр...
книга дома есть, но все недосуг..
Просто начни,если понравится,то втянешься-не оторвешь:)У меня самой долго лежали книги,пока их папа не прочитал и меня не подсадил.

Назад
Сверху