• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
А я закончил с "Оком силы", теперь читаю "Бездну голодных глаз" Олдевскую. Весьма и весьма неплохо. Не побоюсь этого слова - хорошо :-)

Леонида Андреева, по школьной программе. Но на удивление хорош, особенно "Рассказ о семи повешенных".
И еще, Андреев прервал чтение "На Западном фронте без перемен" Ремарка. Но дочитаю, разумеется.

"принеси мне голову прекрасного принца" желязны.

довольна интересная литература на почве сказок и сатанизма. весьма оригинальная, что-то в стиле Гарри Поттера, но на стороне зла. и не надейтесь на плохой конец, иначе, эту книгу припечатала бы цензура;)

А я начал вчера "Шмагию" Олдей, слышал хорошие отзывы...

На полке дожидаются своего часа "Диомед, сын Тидея" и "Одиссей, сын Лаэрта".

А я стала детективы в коем-то веке читать.....Мне Устинова нравится.....

Chiffa , точно также могу отозваться об этой серии Веллера%) а другие книжки его читала?%))

[ADDED=Hristynja]1100851874[/ADDED]
И еще..у меня просьба…никто не знает как называется книжка в которой описывается Мост..огромный широкий, многоярусный мост..на котором живут люди..и кроме него ничего нет..ну по крайней мере я не дочитала.. Заглянула в метро через плечо молодого человека в его книжку и вместе так читали 2 остановки, а потом как то он выскочил и я не успела спросить ни названия ни автора

Гарри Гаррисона и его рассказы, далее думаю перечитать его же все что есть о динАльте.

Прочитала Тони Бенаквиста "Сага" - не самое плохое чтиво. Сейчас читаю Розанова "Опавшие листья"

Назад
Сверху