• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Татьяна Толстая "Река Оккервиль", вчера начала, сегодня дочитаю :)
Я в последнее время что-то только её произведения и читаю :rolleyes:

Прочитала Чака Паланика "Невидимки". Я в полном, диком и неприличном восторге, теперь один из моих любимийших авторов, вот прочитаю "Удушье" и "Колыбель.." тогда наверно станет самым любимым :D

Начала читать Антона Хохлова "Совсем не герой" - юмористическое фэнтези.

Газеты, я ваще кроме газет и журналов ничего не читаю, не люблю! Собираюсь прочитать 12СТУЛЬЕВ, думаете стоит?

Сейчас читаю то что задали на лето,а именно "принц и нищий",Гоголя,Толстого и многие другие книги. ;) не очень люблю читать то что задают на лето ;)

Я прочитала "Ночной дозор", сейчас читаю 2-ю часть дневного!
Хочу пичитать "Вероника решает умереть".. Слышала где-то... интересно стало

Ладно уж скажу, Набокова В.В. "Ада, или радости страсти", самый его сложный роман, в начале особенно было непривычно, потом, сейчас я счастлив по временам, жизнь мешает воспринимать себя. И так перемежаю еще и Зюкинда "Парфюмер", с художестввенной точки зрения конечно средне, а вот образ самого Жан-Батиста Гренуя очарователен, ради него хочется дочитать и скучные описания запахов, которых не почувствовать.

12 стульев.... старые книги - лучшие книги!

Читаю... много чего читаю.=) на компе доканчиваю "1984" Дж.Оруэлла, очень нравится. "Скотный двор" тоже впечатлил, кстати.=)
в маленькой книжечке мягкого переплёта у меня "Гадкие лебеди" Стругацких, книга блестящая, читаю на пляже...)
Дома - сборник Кира Булычева, том прозы Эдгара Аллана По и сборник рассказов Экзюпери, всё нравится, особенно По.
Вчера расправилась с "Анатомом" Федерико Андахази, очень своеобразная книга, зацепила.

А мне давно не хватало чего-то легкого,веселого ,где не надо напрягаться и вот я нашла :O Сегодня дочитала книгу "Шесть причин остаться девственницей".Чем-то похожа на "Дневник Бриджит Джонс". Посмеялась,повеселилась,отдохнула.Сейчас взялась за Харуки Мураками "Слушая песню ветра".

Заканчиваю Лабиринт Отражений, Лукьяненко. Рядом лежит "Между ангелом и бесом". :)

Наконец и в нашем славном городе появилась новая книга Белянина "Дело трезвых скоморохов", вот ее то я и читаю.

Назад
Сверху