• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сделаете, если близкий человек в порыве эмоций вас обматерит?

• Автор темы Автор темы РЫЖАЯ кошка
  • Дата начала Дата начала
Такое не раз случалось, чего греха таить - я и сама могу.. Можно все в шутку перевести, можно и поговорить серьезно потом, извинится...вообщем, ничего такого.

Ничего не сделаю, с каждым такое может случиться. В порыве эмоций простительно.
Все зависит от места, где это произошло, при ком.

Подобное было в моей жизни лишь однажды, у парня вырвалось несколько словечек после того, как я сказала, причем по телефону (знаю, нехорошо, надо было лично), что хочу расстаться... Я бросила трубку и на этом все. Мат вызывает отвращение с детства, в семье никто никогда не позволял себе выражаться и меня в том же духе воспитали.

выслушаю, дам время успокоится, приглашу выпить)

Если обматерит заслуженно, то подумаю над своими ошибками и извинюсь по необходимости, если нет - обматерю в ответ :D

Хорошо если ты в адекватном состоянии.
А если нет, на меня мои близкие больше не матерятся, это было раньше, я их отучила раз и навсегда. Мне это дорого обошлось.

гы... я могу в ответку тоже послать далеко и надолго. мои уже ко мне не суються но я ваще терпеть не навижу всякие ссоры крики м матерьщину.

кто к нам с матом придет тот от нас обматиренный и уйдет ))))

Что вы сделаете, если близкий человек в порыве эмоций вас обматерит?
Хм. Ну главное что бы не ругался. А материт пускай. :)

Foxkid написал(а):
Я как-то чтоб серьезно с этим мало сталкивалась. Обычно удавалось это пресечь в корне.
ППКС!
Шеф говорит, что с моим приходом парни практически перестали материться на работе. В принципе, кто меня знает не первый день, удержится от матерщины (ибо уши - орган чувствительный не только к акустике ;) ).
Опять же вопрос - какие эмоции, что за ситуация. Близкие мне люди в мой адрес материться не будут, да и в целом не склонны к употреблению подобной лексики (в моём присутствии - уж точно).

Амели Белобрысая написал(а):
Шеф говорит, что с моим приходом парни практически перестали материться на работе.
Это уже вопрос воспитания. Я никогда не употреблю матерное выражение в присутствии дам или детей. Вне зависимости от ситуации. И даже если случайно попаду молотком по пальцу.

Амели Белобрысая написал(а):
Близкие мне люди в мой адрес материться не будут
Вот когда папа учил меня водить, выражение "Леся, твою мать, не гони!" - было слышно частенько.
Но папе простительно:) Он вообще эмоциональный, а я тогда не очень скорости чувствовала, и разогнаться до 60 могла, совершенно не заметив.

EHOT да-да, вот тя их и воспитываю ;)

Леся ну...
не будем о грустном :(
я ж говорю - разные ситуации бывают. На крайняк у нас имеется приличный запас матозаменителей...

Очень разозлюсь и обижусь, затем пошлю его, но не матом. Я не переношу всякие оскорбления в свой адрес, сразу встаю на дыбы :D
Мои близкие позволяли себе вещи гораздо хуже оскорблений ;)

Конечно, со мной такого никогда не бывало... но нельзя ведь и сказать, что не будет.
Я бы, наверное, сначала пришла в ступор... ну а потом бы просто объяснила своему близкому человеку, что обматерить кого-то - не самый лучший выход.

Ничего не сделаю, но припоминать потом всю оставшуюся жизнь буду, что тошно станет.

Назад
Сверху