• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы предпочитаете из алкоголя?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Пиво, мартини, виски, мохито, ликер Малибу (дорогой зараза!). По настроению и водки могу выпить. Вот что не люблю, так это красное сухое вино

Пиво и только пиво! Покупаю себе лёгкое, "Миллер" - приятный вкус, красивый цвет, тонкий аромат, в жару самое то!!! А сейчас еще и конкурс проходит, на самый креативный дизайн баночки http://www.miller.ru/, среди молодых талантов. Много вариантов уже видела, а принимать будут тот, за который больше голосов отдадут любители пивка! Мне симпатизировало тоже несколько вариантиков
p-big.jpg
p-big.jpg
p-big.jpg

А какой нравится вам?

Малибу,Бе́йлис,но больше всего люблю Martini,причём только Bianco.А ещё очень нравится Xuxu/Ксю ксю
коктейль из спелых ягод клубники с добавлением водки и свежевыжатого сока лайма.

Ооо, я смотрю про акцию Миллер не только я знаю:) Я учавствовал два года подряд в дизайне, в прошлом году был дизайн бутылки, а в этом банки. Вот моя банка
p-big.jpg
Миллер люблю за легкость!

О, Ксю ксю! Я его впервые попробовала во Франкфурте и сразу же купила. Вкусно смешивать со спрайтом, кстати
А вообще, я люблю темный ром, только не Балантайнс а Гавана клаб, он теплее как-то

А мы недовно с Чехии вернулись, вот теперь думаю где в Москве можно такое пиво найти, хотя приблизительно такое

KitchenBitch написал(а):
темный ром - он, вроде, крепче белого?
KitchenBitch написал(а):
Вот я в чистом виде его вообще не люблю - все-таки спирт делает свое дело и вполне себе ощутим (по моим чувсвтвительным вкусовым рецепторам), а вот с тоников, соком гуавы очень даже. Со спрайтом не пробовала, надо будет заценить:)
И еще минус Ксю-Ксю - он даже в холодильнике не так долго хранится в открытом виде.

PAMELLA написал(а):
темный ром - он, вроде, крепче белого?
У темного выдержка больше, насколько я знаю. А крепость зависит еще и от страны производителя.

Я предпочитаю пиво, а летом особенно. Этим на Миллер подсела, каждые выходные с друзьями пьем, бывает и чаще. В этом году в акции не участвовала, может в следующем году рискну. А банка мне вот эта приглянулась
2670f0cafdfe.jpg

Если виски, то только Сhivas Regal - не сравнится ни с White Horsom, ни со всякими Red-Black Label'ами.
Если шампанское, то Mondoro.

Абсент (Фея гипно, xenta, домашний), красные сухие вина (каберне, мерло, домашние - напр. гранатовое), бейлиз и различные шоколадные ликеры, хорошее пиво...
Ну и люблю дегустировать напитки, разумеется (:

Если пиво, то Хугарден. Если шампанское, то Martini Asti. Виски люблю только в коктейлях, как и вермут (Martini Bianco).

Только водку, от других напитков ужасно болят почки :mad:

Люблю хорошее пиво, особенно нефильтрованное, и красное вино. Крепкие напитки почти не пью, но недавно приятно удивила текила. Долго отказывалась ее заказать, наконец поддалась. Выпила рюмочку текилы, сразу запив острым, похожим на томатный сок, напитком и закусив лимончиком, и мне очень понравилось, вот уж не думала)

Назад
Сверху