• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы ожидаете увидеть в профайле другого пользователя?

Опрос Опрос Что Вы хотите узнать из профайла о пользователе в первую очередь?

Голосов: 66 72.5%
  • Посмотреть фотографию

Голосов: 66 72.5%
  • Интересы

Голосов: 24 26.4%
  • Посмотреть, где находится участник на данный момент

Голосов: 29 31.9%
  • Дату последнего посещения

Голосов: 16 17.6%
  • Почитать заметки

Голосов: 20 22.0%
  • Членство в группах

Голосов: 19 20.9%
  • Заслуженные звания

Голосов: 21 23.1%
  • Другое

Голосов: 19 20.9%

• Всего проголосовало
    91
Возраст. от 10 до 12. Ну, или мона больше

Чаще всего фотку, иногда членство в группах. Возраст никогда специально не смотрю - для меня это не имеет особого значения.

Возраст. Ищу пользователей до 15-16.
Потом фотку смотрю, интересно как чел выглядит.
Ну и если все параметры(особенно возраст) подходят, смотрю где он сейчас.

Всегда смотрю из какого города человек, а потом смотрю сколько лет!

Люблю читать заметки, но у некоторых, хотя бы у самого Михея, вместо замечаний флуд. Не нравиться, что не обьясняют, за что заметка. У кого-то видела такую: "Что-то пусто у тебя тут..." Смотрю, какие темы создал человек, какие сообщения написал за последнее время.

Графиня написал(а):
Люблю читать заметки, но у некоторых, хотя бы у самого Михея, вместо замечаний флуд
ИМХО, сейчас предназначение Заметок - не замечания модераторов пользователям, а просто какие-то слова, которые хочется сказать человеку вот таким способом, полупублично. Кстати, в последнее время редко стал заходить в профайлы, но всё чаще - именно из-за заметок. Там порой бывает очень весело. :D

Графиня, ты не так понимаешь =) Это не баллы/замечания/предупреждения, а пародия на чат у некоторых пользователей :D Предупреждения видят только модераторы.. Неужели ты думаешь, что админу понаставили 30 замечаний? :D

Ния, конечно я так не думаю. У админа в принципе не могут быть замечания.
Arrs написал(а):
а просто какие-то слова, которые хочется сказать человеку вот таким способом, полупублично.
Нашли место...
Arrs написал(а):
Там порой бывает очень весело.
Это точно!

Смотрю фотку, интересы, членство в группах и заслуженные звания.
Иногда - последнее посещение, но это уже не лично мне интересно, а по делу нужно =)
На возраст как-то особого внимания не обращаю. Заметки вообще крайне редко читаю =))))

Фотки обычно смотрю и возраст, так же мне интеерсно сколько челов смотрела профайл и кто эти челы :)

Челси, аналогично! Особенно фото - ну хочется же как-то представлять человека.. а не машину:confused:

В первую очередь фотографию,(хотя свою не как неполучается в профайл поместить).Возраст,сколько просмотров профайла.А еще иногда захожу к тем,которые ко мне заходят.

Если я захожу - то посмотрю всё,значит человек меня чем-то заинтересовал..........часто бывает весело в заметках...:D ...

Фото и возраст. Высказывания некоторых людей ставят в тупик, а некоторых ошеломляют, удивляют. Интересно посмотреть последнюю активность или где находится.

Если я захожу в профайл, то читаю всё от и до!:read:, потому как, чем- то меня конкретный человек заинтересовал, поэтому хочу узнать о нём как можно больше информации!Жаль, что очень многие скрывают свой возраст,:( я теперь, тоже свой спрятала!:p

Симона, аналогично :) Я обычно нелюбопытный, но если заинтересовал человек, то и узнать о нем стараюсь по полной...

Назад
Сверху